помогает ли он на самом деле за 5 дней? у меня трещины оч сильные целые ямы, бепантен не помогает…
каланхоэ от трещин на сосках
Комментарии
Актуальные посты
помогает ли он на самом деле за 5 дней? у меня трещины оч сильные целые ямы, бепантен не помогает…
Я после первых родов только облепиховым маслом и спаслась. Мазала и до и после кормления и было все хорошо. Сейчас бепантен помог, а то опять бы облепихой мазала.
я вот мажу облепиховым маслом. потом отмываю его перед кормлением… тоже чувствую облегчение…
Про каланхоэ не слышала. Я мазала витамином Е (круглые желтые капсулы), в роддоме посоветовали. Капсулу протыкала и мазала маслом этим. Помогает. И не вредно для ребенка.
Можно зеленкой мазать, не бойтесь алкоголь быстро выветривается, это очень хорошо помогает!
Я сама мучалась очень долго!
я мазала 4 дня эффекта нет только жжение по всей груди от нее сильное(((
да да и у меня так же((((((спасибо))через сколько у вас прошло?
я вот второй день именно так и кормлю, так реально не так сильно больно… так она мои огромные трещины с другой стороны не грызет(((
думаю, но молоко меня пропадает(((( ей не хватает одной груди, ест из двух и все мало плачет(((
я ходила к мамологу, а она меня отправила на ультразвук грудей и там мне уже сцеживали и после этого проблем пока с молоком нет, тьфу тьфу тьфу...
по груди водят аппаратом специальным 12 минут, ультразвук делают, потом после этого мне сцеживали ее и все, но надо несколько процедур чтоб наверняка, но я дома сама все расцедила после ультразвука, оч хорошая вещь молоко льется само после него
да не за что, я ее понимаю, пусть сходит или сначала к гинекологу можно к своему она посмотрит и скажет что делать
мне помогли авентовские накладки, первое время ребенок с кровью молоко сосал, вот какие трещины были
мне накладки не помогают((((
значит надо преобрести и попробовать
не слышала о таком
Не слышала о таком...
Просто сосок после кормления своим молочком смазывайте...
И главное чтобы ребенок правильно брал грудь!!!
незнаю, у меня тоже были сильные трещины, бепантеном мазала постоянно, прошло все довольно быстро...
амне что то совсем не помогает… только хуже становится(((( вот мазать перестаю приложу морковь полегче а от бепантена у меня гноится начинает
огого, пусть скорее все заживет у вас!!!
спасибо))))))сама жду не дождусь оч болит все кормить вообще не выносимо
не знаю, вот и интересуюсь
нет им даже нос капают от насморка
ну конечно, мы же маленькие совсем, нам 3 недели только, я практически не мою, влажным диском протру и все… мазь стираю…
Ой теперь с компа вижу, доча ваша моя теска. Попробуйте правда пару дней молоком помазать грудь после кормления, что бы увлажнена была. Может и правда поможет. А про это каланхоэ я незнаю, даже что такое это
я протираю молоком оставляю минут 10 проветрится. потом мажу мазью и хожу все так же с открытой грудью...