Здравствуйте, девочки!
Вот созрели с мужем на второго карапузика.
Как-то всегда думала, что удастся сохранить ГВ при беременности. Тем более, что с дочкой не было ни угроз ни тонуса, вообще Б очень легкая была.
А вчера была у врача, хотела, чтобы она дала добро на планирование, так вот она считает, что ГВ и беременность не совместимы совсем, даже если ничего не беспокоит, будет выкидыш.
Как то мне совсем грустно стало, не хотела дочку отлучатьот груди до 2 лет. Она у меня подсисьный малыш. С другой стороны так мечтали о разнице между детишками года 2.
Есть ли у кого-то опыт тандемного вскармливания, возможно ли это вообще?
С мыслями о том, что в ГВ после года нет никакой пользы можно сразу мимо я спрашиваю не об этом.
Надо сказать дочка очень легко восприняла, видимо уже было и так пора.
Знаю, что многие кормят, но у меня вот не получилось.
Случайно на ваш пост наткнулась. Ну как у вас дела? Отлучили уже дочку?
Просто я всю Б кормила, потом тандемом еще полтора года)
Здорово!
Не получился у нас тандем. В 4,5 недели пошла на УЗИ, а там отслойка. Пришлось срочно сворачивать ГВ.Прошло всё легко, объяснила дочке, что сися бо-бо, она больше и не просила. Хотя конечно сложности с засыпанием были ещё долго.
В 4,5 недели ГВ пришлось срочно свернуть, т.к. началась отслойка плодного яйца.
Вот бы и мне так...
А на первых сроках живот не тянуло?
тянуло, но, не кровило!!! а это самое главное !!
Спасибо большое, я уверенна, у Вас все получится!!!
Светлана, Вы принимали витамины, как врачи (гинеколог) отнеслись, что кормите при постановке на учет? Дочке 2.2 такая титишница моя не отдаст, не представляю как ее отлучить.
Но ддя начала забеременнеть бы… Витамины пью Фемибион 1.
моя подруга кормила до самих родов и по приезду домой от туда давала еще и маленькому и старшенькому!!
Извините за вопрос, а были ли какие-то предпосылки, живот тянуло? Или неожиданно всё случилось?
У меня у подруги дочь от груди отказалась сама, когда та забеременела, видно молоко вкус поменяло. А так есть масса случаев кормления до самих родов и тандема потом, в любом случае — удачи!
Да, всё индивидуально, это понятно. Ещё ведь забеременеть надо, мы дочку 9 месяцев делали, может и в этот раз не сразу получится.
Сестре запретили кормить грудью во время беременности.Типа витамины малышу в животике нужнее, чем взрослой ляльке(доче 1,5).
моим двум подругам запретили кормить, когда вторым забеременели