мои маститные дела

в течении 10 дней пережила 2 мастита. при том, что за всю свою 4,5-годичную историю гв у меня было всего лишь несколько некритичных лактостазов. так-то вот. печалька. даже написать тольком не получается, сижу вот и горожу чушь, как сантехник, который без мата не может слаженно изложить мысль.

в общем мастит номер адын был заработан путем обморожения на ветру после принятия душа на пару с гнойной ангиной. прошел вместе с нею же без лекарств за 3 дня. второй мастит заработала позавчера, прождав транспорт на ветру 25 минут, одевшись легче, чем надо было (погода обманула). вот теперь вроде проходит, а то вчера руку поднять аж больно было…

astrid
042708
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светильник
да погодка еще та!!! ты держись!!! я бы уже пила антибиотики пачками, я такой паникер!
Пожаловаться
astrid

я уже поправилась… вернее, сейчас нарыв на ноге образовался от вросшего волоска не я не паникер.

Пожаловаться
Вареньевна

бедная, пусть скорее заживет

Пожаловаться
Жанна

Что за напасть… поправляйся поскорее!!!

Пожаловаться
astrid

спасибо, вашими молитвами ))

Пожаловаться
☠Юся☠
ого, ты давай там береги себя. лучше пусть жарко будет, чем до такой степени замерзнуть. И лифак с поролоном носи, пусть сиси греются))
А вообще задолбали эти маститы-лактостазы. Что-то последнее время и меня мучают((
Пожаловаться
astrid

ахаха, ты не представляешь, как я буду выглядеть с лифаком на поролоне :)))

Пожаловаться
☠Юся☠
Пожаловаться
OstroTa

ох нифига себе!!!

жесть((( поправляйся скорее!

не кормишь пока хрень эта выходит?

погода чудит конечн, фиг угадаешь с одеждой то.

Пожаловаться
astrid

кормлю, почему не кормить? тем более, что во время кормления выходит обычное молоко, а уж потом я эту фигню выдавливаю — она густая

Пожаловаться
OstroTa

ага, понятно...

ох, поправляйся! жесть конечно..

Пожаловаться
Лианка

Здоровья тебе, береги себя!

Пожаловаться
Ксюша
Ничего себе! Поправляйся.
Пожаловаться
astrid

угу, спасибо )

Пожаловаться
Яна

выздоравливай!

Пожаловаться
astrid

Пожаловаться
Яна

Пожаловаться
Мила
Ой сочувствую((( поправляйся
Пожаловаться
astrid

спасибо

Пожаловаться
НикНеПридуман

я думала мастит. когда молока много и не сцеживаешь.

ваще я и в мороз машку кормила. но моя сиська-камень, наверное привыкла. и меня пронесло.

у меня с сашкой было что-то в роддоме, мастит вроде, когда груди налились и каменные стали.

Пожаловаться
astrid

я тоже в мороз кормила. видимо, лучше в мороз кормить, чем в период вирусов и не пойми какой погоды. за окном град так и сыпится

Пожаловаться
НикНеПридуман

я думала вы жаркие. у вас лето уже.

Пожаловаться
astrid

ну неделю назад в майке ходила. март все же )

Пожаловаться
НикНеПридуман

а! в майке она ходит. у меня ребенок в зимнем комбинезоне сегодня замерз

Пожаловаться
ЮляДочьАндрея

У меня на днях тоже одна грудь жуть как болела. Но она наполнилась, а дети не хотели сосать( Вот и результат, весь день промучилась, они в итоге рассосали, но болело все равно долго(

Пожаловаться
astrid

ага, жесть

Пожаловаться
бплрагнптир

кошмар!!! поправляйся скорее

Пожаловаться
мамаБугиG

Дорогая, поправляйся!

Пожаловаться
astrid

спасибо, родная

Пожаловаться
Семицветик

О Боже… главное что проходит. Себя берегите. А почему у вас он так появляется????

Пожаловаться
astrid

вот я тоже в шоке. не знаю. с одной груди зеленые сопли шли, с другой жижа с кровяными прожилками

Пожаловаться
Семицветик

кошмар какой(((( может к врачу и вам проколоться антибиотиками?????

Пожаловаться
astrid

нет, уже проходит :)