Про сцеживание вопрос!

Дело в том, что мне нужно иногда отлучаться на учебу на 3-4 часа, обычно в это время с дочкой муж гуляет, и кормить не нужно, она на улице хорошо спит. Но теперь иногда придется сидеть моей маме, а гулять она не может с ней так долго, и придется оставлять молоко на всякий случай. И вот я думаю, реально ли сцедить молоко, если его и так только хватает на кормление? Или придется смесь давать, чего очень бы не хотелось…

Yulka
012533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Сдавала с сыном сессии в 1 месяц, в полгода и в 1 год два месяца. Уходила в 8.00, возвращалась в 14.30. Утром сцеживала обе груди, пару раз папа на машине приезжал с сыном, в машине кормила. А так хватало, а Вы на 3-4 часа уходите — не должна дочка проголодаться, на одно кормление хватит.

Пожаловаться
Наталья

Я сцеживала авентовским ручным молокоотсосом, грамм по 40 с каждой груди получалась, тоже беспокоилась что мало, и на потом не останется)))Но всё хорошо, до сих пор грудью кормлю. А смесь не давайте, а то привыкнет и конец ГВ.

Пожаловаться
Анна

Молокоотсосом попробуете!

Пожаловаться
Анна

за два раза бутылочку начеживаю

Пожаловаться
Мария Дизайнер

конечно реально… съешьте кусок мяса отварного и побольше воды… сцедите в предидущий день и в холодильник… потом перед отъездом покормите… потом мама даст… а там и вы приедете

Пожаловаться
Ольга Шапошникова

Реально! Я так делала… смотря сколько времени у вас есть…

Пожаловаться
Оля

я так сцеживалась… и шла к врачу например… молока было много, сеживала 200 мл

Пожаловаться
HappyDreamer

абсолютно реально, было бы желание, я кормила только сцеженным до года и 2 мес

Пожаловаться
элечка

молокоотсосом почему бы нет

Пожаловаться
Юлия Сорока

я в несколько заходов цедила)