Девочки! Подскажите пожалуйста, кто какими накладками пользовался. У меня проблема — втянутые соски. Купила Авент, вроде пошло. Ребенок стал сосать. Но при последующих попытках стали накладки плохо приклеиваться к груди. Стоит малышу чуть в сторону отвести головку, так он срывает эту накладку. Муж купил канполовские вообще не смогла одеть. Они по всей видимости для нормальных сосков. Спасибо за ответы!
Накладки на грудь для кормления
Комментарии
Актуальные посты
пульт в пакет
детский сад маленькая страна г семей
детский сад маленькая страна г семей
У меня тоже были накладки на грудь, первое время только через них кормила. Тоже были соски втянутые. Большое спасибо производителю, очень удобные, мягкие, силиконовые, очень приятные к телу и у них даже выемка специальная была, чтобы ребенок щечкой касался маминой груди. А в промежутках между кормлениями разрабатывала соски. Через месяц о накладках уже забыла.
спасибо! Хоть сосок и вытянулся, но без накладки не берет. Но ничего, главное, что вообще сосет))
у меня medela — мне очень нравятся. есть еще mothercare, но у них силикон плотный, ни мне, ни сыну не понравилось ими пользоваться. а вообще для формирования сосков у avent есть очень классная штука- Корректор формы соска Niplette Avent SCF152, штучка недешевая, но о ней очень много хороших отзывов, помогает справится с проблемой
Спасибо. Я видела этот корректор. Но он предназначен для коррекции соска перед беременностью или во время. Он действует примерно так же как и молокоотсос
вы их смочите молочком когда к груди прикладываете- как объяснить… как присоску когда лепите мочите часть которую прилепляете к стене таки здесь.Молочко ещё сладкое, прилипают хорошо)))
Канполбеби брали. Соски сами немного вытяните и одевайте, я так делала ))))
кормила 2 месяца с авентовскими. потом соски вытянулись и перешли за 2 дня на грудь чисто.
кормить не удобно в них-держала всегда пальцами-вообще не присасывались. но ничего-это временно
я их не использовала. ребенок сам вытянул их.
были сан делайт,, правда слегка большеватые
чикко
у меня тоже отпадали, как то приспосабливайтесь
брала мир детства