Гв с истериками и перебежками в 2 месяца

Мы на чистом гв. Кормления происходят примерно на засыпание и пробуждение и в середине бодрствования. Уже около 1,5 недели ребенок не может успокоиться на груди и удовлетвориться ей: при засыпании вскоре после сосания начинает психовать и засыпает иногда от укачивания, без груди. На пробуждениях ребенок тоже вскоре начинает психовать, и я вообще не понимаю, как понять, что малышу хватило, и он наелся - я просто при психах у груди беру его на руки, и если он затихает, то кладу его на пеленку на бодрствование. Еще ни разу не было такого, чтоб он сам оторвался и начал, например, гулить. При этом что при засыпании, что в ВБ он может постоянно пытаться присосаться. Но как присосется, то сразу драки и капризные крики.
Если дать грудь во время сна - просыпается. Ночью тоже сосет быстро, как будто до 10 минут.
Вопрос: как кормить, чтобы ребенок пососал хотя бы 15 минут подряд одну грудь? И надо ли оно вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tea

Возможно мешает воздух, либо сильный напор (тогда сцедить намного перед кормлением), либо наоборот что надо трудиться для еды (особенно если давали бутылочку например или нет активного сосательного рефлекса), надо смотреть на прилавку в весе и количестве пописов что б оценить наедается или нет

Пожаловаться
Tea

*немного

Пожаловаться
Tea

*по прибавке

Пожаловаться
Мария

Попробуйте столбиком держать, у меня вот так психует если ему комок воздуха мешает. Даже если засыпает на груди беру на руки, выпускаю из него отрыжку, потом засыпает спокойнее

Пожаловаться

А возраст ребенка какой?

Пожаловаться
мария 
2 месяца