Шаурма при гв можно? 12 мая 2025 23:14 Если без острого перца и горчицы, шаурма при гв разрешена? Правильно, что не вижу ничего плохого в курице, лаваше с майонезом и овощах? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПриветПока Младший13 летСтарший23 года Санкт-Петербург Ешьте все. Вы ж давно рожали. Какое гв? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Сыночек7 лет Москва Можно конечно, а что за цены как из далёкого времени? Сейчас ценник от 350р ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаМишуткина Миша9 летВарвара7 летМария3 месяца Тюмень Ела в эти выходные, все ок. Все ем и пиццу и шашлык, роллы тоже хочу, но не дошли ещё до них) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Царевич14 летКоролевич7 лет Я Доширак ела и чипсы. Больше мне ничего не хотелось. Все нормально 👌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил1 год 10 месяцев Ростов-на-Дону Всё можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ольга8 летАнна2 года Москва Да конечно ничего такого, кушайтеВопрос такой: а где такие цены на шаурму в Москве нашли?? 🤪ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва ↩ Мария да, цен уже таких нет, а жаль( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Белла2 года Москва Что хотите то и кушайте и никого не слушайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок15 летРебенок13 лет Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Первый6 летВторой4 годаКарамелька9 месяцев Нигде Можно конечно, хоть что.Это если прям конкретная аллергия у ребёнка на что то есть, то может высыпать, сама еда не попадает ребёнку, молоко формируется из лимфы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Александр5 летМихаил11 месяцев Волгоград Я все ем, ничего плохого еще не случилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Андрей14 летМарк4 годаВарвара2 года Южно-Сахалинск А почему нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maximilianaаа Макс10 летЕгорка4 месяца Калининград Майонез.,,Домашнюю можноПожаловатьсяСкопировать ссылку Maximilianaаа Макс10 летЕгорка4 месяца Калининград Прочитала при пп 😅😅При гв можно все.А у меня пп головного мозга… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Роберт6 летОливия10 месяцев Можно и с острым перцем и горчицей и кетчупом)) Предыдущая статьяВитамин д для новорожденных отзывы и нужно ли?Следующая статьяНеужели будут ранние зубы?
Можно конечно, а что за цены как из далёкого времени? Сейчас ценник от 350р
Ела в эти выходные, все ок. Все ем и пиццу и шашлык, роллы тоже хочу, но не дошли ещё до них)
Я Доширак ела и чипсы. Больше мне ничего не хотелось. Все нормально 👌
Всё можно
Да конечно ничего такого, кушайте
Вопрос такой: а где такие цены на шаурму в Москве нашли?? 🤪
Что хотите то и кушайте и никого не слушайте))
Можно конечно, хоть что.
Это если прям конкретная аллергия у ребёнка на что то есть, то может высыпать, сама еда не попадает ребёнку, молоко формируется из лимфы
Я все ем, ничего плохого еще не случилось
А почему нет?
Домашнюю можно
При гв можно все.
А у меня пп головного мозга…
Можно и с острым перцем и горчицей и кетчупом))