Вчера умер мой любимый папочка… не могу ни есть не спать, не могу быть одна, постоянно плачу. Болит сердце и душа… как вы справлялись с таким горем? Меня разрывает я хочу кричать от боли…
У меня умер папа… мама позвонила… еду к ней. Ушел главный человек в моей жизни , который был мне всем. Как пережить эту потерю? Я не знаю. Ближе никого у меня нет. Он воспитывал меня с полу годика. Я своего биологического отца не знаю и знать не хочу, … Читать далее
А у вас детки встают ночью в 2 года? Дочке 2,2. Уже как неделю начала вставать по ночам меня будить и вести на кухню, даю что нибудь покушать, например банан, она лежит кушает и засыпает. Хотя вечером после садика кушает нормально. Не понимаю что такое🫣почему … Читать далее
Как Ваш ребёнок в 2 года ведет себя с Вами? У меня дочка в садике спокойная, с мужем тоже , на мне прям отрывается. Вечные крики истерики оры. Как со мной как будто бес вселяется😢а я для нее все делаю, играю гуляю как угодно развлекаю. Всегда рядом … Читать далее
Вставать в 5:20 на работу. А я лежу, очень грустно, не могу заснуть. С мужем постоянные недопонимания. Давно уже нет душевных разговоров , вместе не гуляем, только я с дочкой всегда. Вместе время в общем не проводим. Не чувствую себя любимой, нужной … Читать далее