Вчера вечером я стояла рядом с дверью и держалась за дверной проем. Дочка резко подбежала и начала дверь закрывать, и вот что стало с моим пальцем. Вырвало с корнем ноготь?это произошло очень резко и неожиданно. Я на комоде что то смотрела и рукой просто … Читать далее
Можно ли беременной купаться в горячих источниках? У нас есть горячие источники в казьминке Долина гейзеров, очень там чисто, привыкла, что каждые выходные едем купаться туда?
Может из за эррозии быть выделения светло розовые - коричневые во время беременности? Не обильные. Чуть чуть. Срок беременности акушерских 6 недель. К врачу только завтра. Муж на работе, дочку не с кем оставить.
Вчера узнала, что беременна. Дочке 2,6. Расскажите пожалуйста, какого это быть беременной и иметь маленького ребёнка? Все равно я ее беру на руки, по утрам она ложится на меня полностью, ей так нравится. Можем гулять и она скажет мама на ручки. Ей хочется … Читать далее
С мамой всегда были натянутые отношения , вечно я должна читать ее мысли, вечно ей все должны, постоянные обиды на пустом месте. В пятницу после работы ей позвонила , она говорит - вот что не можешь ребёнка хоть когда то раньше с сада забрать? Ну как … Читать далее