сколько статей прочитала, пишут нельзя первое время свежие фрукты — овощи, особенно красные, куриное мясо, коровье молоко, шоколад-мед и т.д. Сейчас разговаривала со снохой, ее только что выписали с малышом после КС (живет в германии), там кормили все время после родов и мясом (в том числе свинина), фруктами, джемами, ест и булочки и все все все, посоветовали врачи только апельсиновый сок не пить и более ни в чем себя не ограничивать. И с ребеночком тьфу тьфу все прекрасно!!! А тут в росси все подруги соблюдают диету при ГВ и все равно всякая сыпь появляется. я что то ничего не понимаю, что вы кушаете в первый месяц?
реакция на свежие фрукты, мед, кофе и т.д. пригрудном вскармливании
Комментарии
Актуальные посты
подруга сегодня посоветовала чтобы не было никаких реакций у малыша на пищу, пропить биовестин, тогда и ограничивать себя не придется
не ешь яйца! я вот не знала и съела амлет, так у малышки так животик сильно болел, она так орала что пришлось в скорую звонить!!! я не знала даже вот теперь всем и говорю!!! а так ничего соленого, острого, жаренного. Я ем супчики, кашки, все парное, мясо ем(кроме свинины), из фруктов только в основном яблоки и редко бананы. Очень хорошо при ГВ идет овсяная каша на воде — малышка чувствует себя превосходно!
яйца в чистом виде и амлет? а если в составе блюда немного, наверно ничего страшного?
лучше не рискуй, ребеночку очень больно будет от яиц, я всячески их избегаю
я мама двоих мальчиков- и все было по разному!!! с первым ничего почти не ела-сыпь была на все!!! прям корками щеки покрывались. и колики были ужасные от всего!!! стала все есть с ним где-то с 3 месяцев, со вторым попроще- почти все ела почти с рождения. колики были с творога и капусты. ну короче торты и шоколадки я ела=)))))
а вообще с каждым ребенком все индивидуально- никто вам тут правды не скажет
имхо. чем больше будущая и кормящая мама себя ограничивает, тем больше потом аллергий. ребенок же не привыкает к разнообразное еде таким образом!
У КАЖДОГО по разному… Ей просто повезло… Кстати я думаю она капусту и горох ложками скорее всего не ест каждый день....:))))А свинину рекомендуют при ГВ, она даже лучше чем курица… Первые 2 месяца ела как в роддоме, потом постепенно вводила новые продукты… Сейчас ем много чего. В том числе и цитрусы, от которых во время Б так рвало… И нормально.
Свинину не ем. Говядину и курицу ела.
Каши. Молоко в чай добавляла.
а я вот переживаю что сезон клубники будет как раз, очень люблю и ем ведрами
, попробую поесть. ну нам уже 3 месяца будет
как мне сказала знакомая с др.страны что они после родов едят все чтоб ребенок адаптировался сразу.......
потому что все индивидуально
а сыпь бывает гормональная, ее часто путают с аллергией и садят маму на диету
от куры высыпал. Рыбу вареную ела(не сыпет) гречка, овощи все ела, яблоки, сухое печенько, пастила, сушки, рис, картошка, свинина вареная, говядина отварная
диету соблюдала с дочей-у неё были колики.С сыном ела всё