Начало здесь forum.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/260097184/
Вообщем поначитавшись вчера страшилок в интернете, взяла я сегодня сынулю подмышку и побежала на узи в ПЦ (где я лежала всю беременность). смотрели меня врач и специалист по ГВ. Слава Богу все оказалось более ли менее нормально. Оказалось что у меня один проток очень широкий и когда идет прилив молока он сильно увеличивается, после кормления шишечка небольшая остается, т.к. ребенок не все съедает. Сказали чаще прикладывать к этой груди и следить чтобы не было болезненных ощущений, если что то сцеживаться. А после завершения ГВ сделать узи еще раз, т.к. часто у кого такие широкие протоки могут возникать так называемые молочные кисты! Но я надеюсь что нас это все таки не коснется!
Тимочка, несмотря на то что у нас сейчас лезут зубки, вел себя очень хорошо и даже не капризничал! Наверное чувствовал что мама очень переживает и помогал как мог! Встретили мы там нашего врача, и медсестер, которые помогали во время беременности моему зайчику не родится раньше времени. Так приятно было их удивить, за время беременности они как родные стали!
А еще врач нам очень рекомендовал не торопится с завершением ГВ, так что мы решили отложить этот процесс хотя бы до года. а потом посмотрим!
в точности как я и предполагала)))) ну и славно, что никаких бяк нет)) кормитесь на здоровье и дальше)
вопрос не в тему… слушай а ты как записывалась на узи? через регистратуру, просто сказала что ты там была на учете?
я позвонила Полине, специалисту по ГВ в ПЦ, она сказала сегодня срочно приехать на узи и сама записала меня. я к ней уже несколько раз обращалась, за консультацией по телефону, когда лактацию наладить не могла, еще в начале кормлен. Консультировалась по телефону, а вот сегодня первый раз ее увидела. Очень приятная женщина! И подруге моей помогла, когда у нее застой случился. рассказала как и когда лучше завершить ГВ и как правильно реагировать, когда ребенок уже понимает откуда берется молоко и начинает лезть под майку маме! для нас сейчас это очень актуально!
аааа… ато я хотела на узи сходить, давно пора у гинеколога побывать но узи надо
как я поняла их прокалывают и жидкость убирают.
ну и слава богу что всё хорошо! здоровья тебе!)
спасибо
как хорошо
ну и хорошо.))) А ГВ да, лучше продлите, если здоровье позволяет. Осенью начнете сворачивать, если не передумаете дольше кормить.
отлично!