Девчонки, я такая дура! Наелась, блин(((

Блииин, чего натворила(((( Свекровь конфет привезла… Фундук, кешью и миндаль в шоколаде!!! Ну и я олимпиаду смотрела и забылась и сожрала, идиотка грамм 300 наверно, в общем дофига, целую чашку! У нас сейчас ночь уже, сына покормила на ночь грудью он уснул, а я лежу и у меня нога зачесалась, потом бок, смотрю — у меня аллергия адская пошла на ноге, у меня бывает такое от сладкого и от цитрусовых(((чешется и волдыри((( Блин, а сына накормила этим молоком жутким((Что делать то?(((Ничего страшного не случится?(((на всякий случай супрастин достала, мне его можно от аллергии принять? И если что сыну дать четвертинку? Я в панике(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксения
Супрастин малютке-нет Фенистил капли -да!
Пожаловаться
МамаСына
Да ничего не будет я покупала и кушала в 2 мес. мне очень хотелось грамм по 300 за раз. Если у вас аллергия не значит что у него будет.

Просто себя берегите в следующий раз раз у вас такая реакция.

Пожаловаться
Ксюша-ЮбочкаИзПлюша
Супрастин кажется деткам нельзя. Да и вообще он является препаратом прошлого поколения со многими побочными эффектами
Пожаловаться
Ксюша-ЮбочкаИзПлюша
Насколько я понимаю, у ребенка ничего нет)) так и панику тогда наводить не стоит. Есть можно все. Не все детки страдают аллергией. Когда вы кушаете разнообразную пищу, то и ребеночек привыкает к разным вкусам молока. Он как бы заочно знакомится с рационом семьи.
Пожаловаться
Ирина

Да и у меня особо аллергии нет ни на что, но когда переем цитрусовых или шоколада или орехов — чешутся ноги. Когда реально переем) ну тут я обожралась просто, аж тошнит(((

Пожаловаться
Дуся

а чего паниковать, может и не будет

фенистил у меня всегда под рукой, мы не аллергики но хрен знает

Пожаловаться
Рукия Кучики

если у ребёнка нет аллергии такой как у вас, то всё будет хорошо.

Пожаловаться
Ольга

Фенистил капельки точно можно младенцам, нам прописывали. Ну, может у него именно нет аллергии на эти продукты.

Пожаловаться
МамаТаня

можно, детскую дозу

Пожаловаться
Анна Кочкина

можно и вам и сыну если что.

Пожаловаться
Дарья

ничего, наоборот иммунитет будет