До этого нормально было всегда. А сейчас сосок треснул, кровит, ребенка покормить — это целое испытание со стиснутыми зубами( Мажу бепантеном, что еще можно сделать? И вообще можно с трещиной кормить?
Трещина(((
Комментарии
Актуальные посты
До этого нормально было всегда. А сейчас сосок треснул, кровит, ребенка покормить — это целое испытание со стиснутыми зубами( Мажу бепантеном, что еще можно сделать? И вообще можно с трещиной кормить?
Терпеть, пытаться заживить, продолжайте мазать Бепантеном, он снимает немного боль, устраивайте воздушные ванны, так ранка будет затягиваться, и облепиховое масло помогает. Если будете продолжать кормить этой грудью, то перед тем, как дать грудь ребенку, выдавите несколько капель молока и смажьте грудь, так будет не особо больно при захвате.
Спасибо, попробую)
у меня под соском трещены уже месяц… не чего не помагает, не бипантен, ни пурелан 100, а накладки нельзя использовать, только после заживления, хотя если еще не сильно пробуй их...
Бедненькая( Мне муж сегодня купил витамин А и масло облепиховое, попробую их еще, может поможет без накладок обойтись
Всё время мажь своим грудным молочком — отлично заживляет… У меня в вашем возрасте точно такая же проблема была — мазалаиногда бепантеном… но всё равно лучше всего мне помогло смазывание грудным молоком (это советуют специалисты по ГВ)
Очень хорошо помогает облепиховое масло, я только им спасалась, а бепантен мне не помогал...
мне тоже(((
Я пробовала и с накладкой не помагает лично мне в детской больнице доктор сказала мазать масляным раствором витамином а как рукой сняло и деткам совершенно не вреден а даже наоборот
Вот и я не хочу с накладкой кормить, витамин попробую, спасибо)
если трещина, значит не правильное прикладывание, надо исправлять
Стараюсь правильно прикладывать, но иногда ночью сонная могу проворонить
Прикладывай пока к здоровой груди, чтобы поджил сосок и сильнее не травмировался, не забывая сцеживать конечно
мне пурелан быстрее помог, чем бипонтен.