Возможно появится необходимость отлучаться по делам, буду в этих случаях сцеживаться. Купила набор авент делевая мама, но там только бутылочки авент классик прикручиваются. А они вроде по отзывам для кормления не очень… Вот и думаю непосредственно для кормления какие лучше посоветуете бутылочки/соски? Может и авент классик сойдет? Или лучше авент natural, или др браунс или томми типпи или еще какие-нибудь посоветуете?) Спасибо)
update: в итоге посмотрела в магазине бутылочки natural, они тоже оказывается прикручиваются к молокоотсосу! Меня дезинформировали)) Так что взяла пока avent natural 125ml, а там посмотрим… будем экспериментировать по мере необходимости
бутылки мидела!!! у них клапан и ребенок не тупо сосет, а высасывает--имитация грудного потока, но дорогие!
avent natural
я специально АвентНатурал брала
нам прекрасно подошли — и от бутылочки никогда не отказывался, и грудь всегда правильно брал
а классик даже не пробовали?
нет… лежит подаренная в коробочке, даже не открывала
тоже тут почитала и пришла к выводу, что это не лучший вариант
+1000000000
Но если вы уже купили, зачем еще? ели вы на гв, то много бутылочек не надо..
Да я купила б/у набор, бутылочка и соска какие то мутноватые, да и соска с двумя дырками в наборе. Поэтому бутылку и соску надо купить новые. Вот и не знаю какие. А к самому аппарату похоже только авент классик прикручивается)
А какая серия именно?) Classic или natural лучше?
На Гв никаиких, отказ очень ероятен при их использовании.
Лучше шприц без илы, подкормят чтобы не плакал, а там и вы подоспеете. Вс равно грудь будет наполнятся. больше чем на 3-4 часа отлучится нерелаьно при созранении полноценного ГВ
авент была
авнт — всё нормально подходит. Купите соску на «0мес» и всё.