Какую выбрать бутылочку и соску для кормления малыша сцеженным грудным молоком (первые месяцы) ?

Возможно появится необходимость отлучаться по делам, буду в этих случаях сцеживаться. Купила набор авент делевая мама, но там только бутылочки авент классик прикручиваются. А они вроде по отзывам для кормления не очень… Вот и думаю непосредственно для кормления какие лучше посоветуете бутылочки/соски? Может и авент классик сойдет? Или лучше авент natural, или др браунс или томми типпи или еще какие-нибудь посоветуете?) Спасибо)

update: в итоге посмотрела в магазине бутылочки natural, они тоже оказывается прикручиваются к молокоотсосу! Меня дезинформировали)) Так что взяла пока avent natural 125ml, а там посмотрим… будем экспериментировать по мере необходимости

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня нейчарал. К ним приспособиться нужно. Сначала малыш не очень брал их.
Пожаловаться
просто КОНЬ

бутылки мидела!!! у них клапан и ребенок не тупо сосет, а высасывает--имитация грудного потока, но дорогие!

Пожаловаться
kima

Пожаловаться
kima

avent natural

Пожаловаться
ЁжТроихМать

я специально АвентНатурал брала

нам прекрасно подошли — и от бутылочки никогда не отказывался, и грудь всегда правильно брал

Пожаловаться
Кристина

а классик даже не пробовали?

Пожаловаться
ЁжТроихМать

нет… лежит подаренная в коробочке, даже не открывала

тоже тут почитала и пришла к выводу, что это не лучший вариант

Пожаловаться
kima

+1000000000

Пожаловаться
света мама
Я с обоими использовала Нук с соской в форме груди… супер… там на бутылочке 0 или 1 должно писать… ето лучше, ведь сильно быстро н течет… и есть клапан для меньшего захлебывания воздуха..

Но если вы уже купили, зачем еще? ели вы на гв, то много бутылочек не надо..

Пожаловаться
Кристина

Да я купила б/у набор, бутылочка и соска какие то мутноватые, да и соска с двумя дырками в наборе. Поэтому бутылку и соску надо купить новые. Вот и не знаю какие. А к самому аппарату похоже только авент классик прикручивается)

Пожаловаться
Лола
Уж сколько я перебрала сосок и бутылок.....0… лучше Авент нету…
Пожаловаться
Кристина

А какая серия именно?) Classic или natural лучше?

Пожаловаться
Лола
Больше двух лет прошло… не помню какие брала! Брала два комплекта в обоих толстые бутылки и широкие горлышки., но одни матовые, с уплотнителем, другие дороже прозрачные с высоким горлышком, без уплотнителя, а соски с юбочкой одинаковые и туда и туда подходят.
Пожаловаться
Анна
Есть спец авент 1
Пожаловаться
Ольга

На Гв никаиких, отказ очень ероятен при их использовании.

Лучше шприц без илы, подкормят чтобы не плакал, а там и вы подоспеете. Вс равно грудь будет наполнятся. больше чем на 3-4 часа отлучится нерелаьно при созранении полноценного ГВ

Пожаловаться
Елена

авент была

Пожаловаться
Марина

авнт — всё нормально подходит. Купите соску на «0мес» и всё.

Пожаловаться
ELENA
Нам больше всего подошёл авент только не толстая бутылочка, а худая))))с обычгой рефлёной сосочкой.очень хорошо!
Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Каких только нет, но из бутылки так и не пьет
Актуальные посты