обычно первые 2 недели мам ограничивают в питании строго, а затем расширяют меню.я в беременность ела что хотела, правда без обжорства, а после родов тем более-но тоже без фанатизма.стараюсь не переедать, в мусорной еде.себе отказывать
а я вот когда себя ограничивала, диету соблюдала у сына были вечные проблемы с животом. Как только стала есть все никаких проблем. т т т. Ну все это естественно в разумных пределах – не копчености и не чипсы. )))
Ну попробуйте, только в этот день постарайтесь больше ничего такого провокационного не кушать, чтобы точно понять, есть ли негативная реакция у малышки именно на гороховый суп. Если нет, то на здоровье, а елси будет, то на время отложите кулинарные эксперименты
Я старалась перные 3 месяца соблюдать диету, и даже когда после выписки врач к нам пришла, то запретила первое время кушать горох(гороховый суп) и капусту(особенно тушеную) чтоб коликов небыло у малыша.
ну, думаю с половины тарелочки вас не арспучит и дитятко соответственно тоже! вас больше будет съедать то, что очень хочется, а недоступно! по чуть чуть можно всего, только следить за реакцией малыша!
я лично ела все! а вот в америке мамам советуют на бобовые напирать :)))) так что нет единого мнения. а мое личное мнение, что диета кормящей мамы – есть все!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
скорее всего будет все нормально.Я ем фасолевый.Не пучит ни меня, ни ее.