*У меня стало молока меньше, чем нужно малышу. Я три дня прикладывала сыночка по любому поводу(это каждые 1,5-2 часа), висел на сисе от 1 до 2-х часов. А сегодня ночью столько молока пришло, что я думала грудь разорвет . Естественно карапузик высасывает не все. Как думаете сцеживать нужно?
Молоко пришло!!!
Комментарии
Анжелика
Ксения
16 лет
Егор
21 год
Волгоград
Сцеживайтесь если есть чувство дискомфорта и тяжести в груди, сцеживайте до сост ояния облегчения.
Анастасия
Софья
17 лет
Олег
22 года
Мирон
13 лет
Нефтеюганск
Конечно нужно, и еще желательно немного сцедить перед кормлением чтобы малышу доставалось «заднее молоко»
SvetikСветланка
Тоня
14 лет
Артем
9 лет
Наро-Фоминск
немного для облегчения, если полностью будешь сцеживать, то может возникнуть и гиперлактация- и тогда и до лактостаза недалеко. Скоро все устаканится, ребеночек сейчас резко в рост пойдет- лактация будет оптимальной))
ПростоСмотрю
Сыночек
21 год
Доченька
14 лет
Сыночек-Ангелочек
22 года
Волгоград
я сцеживаю до облегчения, иначе застои замучают, у меня дочь вроде уже и большенькая, а все равно до конца грудь не высасывает.
Маришка
Владислав
15 лет
Артёмка
9 лет
Салават
сцеживайте, только не полностью, а то потом замучаетесь с этим молоком
Юлия Ники
Данила
15 лет
Глеб
13 лет
Москва
Это молочный кризис, ре не первый и не последний раз будет!!! Конечно сцедите если все не выпивает, свежее молоко лучше…
Олька
Полина Андреевна
14 лет
Орел
сцедите до облегчения(чтобы не было застоя)… не больше, а то спровоцируете… гиперлактацию
Елена
Ксения
16 лет
Арина
10 лет
Нижний Новгород
обязательно
Мария
ОА
14 лет
МА
12 лет