Девочки помогите справиться с молокоотсосом Авент. Сил моих больше нет.

*Подарил мне муж этот долгожданный молокоотсос(ручной), счастье мое не знала границ, сразу же побежала его мыть и скорее испытать эту чудо штуку. Все получилось шикарно, нацедилась вдоволь. … Но на следующий день мой Молокоотсос как будто подменили… долго не буду размусоливать… просто НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, и врт уже на протяжении 3 недель какждый день пытаюсь и только нервы трачу, 2 капли капнет и все. Молока в груди куча, почему не идет???!!! Мне уже говорили, что может я не правильно собрала, или что то потеряла… незнаю. Милые мамочки, кто имел опыт с этой вещичкой, я специально добавляю сюда фото моего

молокоотсоса

, что бы вы посмотрели, все ли части у меня на месте, не потеряла ли я чего? Больше не могу… так хочется наслаждаться этой штукой… Да и все таки не дешево он стоит, денег жалко, если он тупо не качественный, и нифига не работает.Помогите, подскажите, пожалуйста.Девочки помогите справиться с молокоотсосом Авент. Сил моих больше нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Скорее всего, вы неправильно прикладываете, что не может создаться хороший вакуум. Я редко пользовалась, но быстро научилась и вы приспособитесь.
Пожаловаться
Юлия
+1
Пожаловаться
Морковка
у меня такой, все отлично. Но иногда клапан куда то не туда заворачивается. Попробуйте с ним «поиграть». Бывает иногда до психов с этим клапаном воюю. ТО не присасывается, то наоборот
Пожаловаться
Регина
У меня бутылочка другая немного и еще крышечка белая есть…
Пожаловаться
feminique
У меня немного другой был, но очень похож – проблем не возникало. Но я всегда по мере необходимости сцеживалась, и не до конца. Может, Вы просто переусердствовали в первый раз? Организм не так это понял. Молокоотсос хороший, до него у меня еще два – один полетел в помойку, второй был отдан.
Пожаловаться
Злыдень
у меня только когда грудь разогрета или приход молока начался сосал, попробуйте перед началом процедуры либо под теплый душ, либо пеленочку положить, детали все вроде на месте. у меня еще из под лепестка порой молоко текло))
Пожаловаться
Анжелика

За выделение молока из груди, отвечает гормон окситоцин, в стрессовой ситуации он может препятствовать выделению молока из груди.Когда грудь сосет малыш происходит телесный контакт, а когда вы пользуетесь молокоотсосом, этот процесс тармозиться.

Если молокотсос у вас в порядке,  папробуйте, когда будете сцеживать очередную порцию молочка, что бы малыш был с вами рядом, может быть это поможет вам расслабиться и молочко начнет выделяться.

Пожаловаться
Marusya

Да действительно, я заметила что под силиконовую накладку на воронке подсасывает воздух, но она плотно надета, куда еще плотнее я незнаю (((

Пожаловаться
Александра
Я вообще наслышана, что молокоотсосами пользоваться не рекомендуется! (во многих книгах и журналах написано). может возникнуть гиперлактация! моему малышу 3,5 месяца, я ни разу не пользовалась молоотсосом (да и опытные  подруги отговорили пользоваться им)
Пожаловаться
Оксана
Был у меня подобный, только смотрю и впечатление что 2х деталек не хватает, одна маленькая как звездочка резиновая и крышечка еще должна быть, а штука действительно хорошая, только им и спасалась.
Пожаловаться
Юлёк
У меня такой же и столько же деталек – все замечательно работает
Пожаловаться
Аня
у меня такое было, вы его неправильно собрали… там заглушка маленькая беленькая еще есть, которая вакуум создает, одна сторона плоская, а другая на звездочку похожа, посмотрите
Пожаловаться
Аня
если этот клапан неправильно поставить, молокоотсос сосать не будет. он встваляется в большую пластмассовую часть молокоотсоса со стороны резьбы звездочкой вверх
Пожаловаться
Marusya
я вообще не наблюдаю у себя ни какой звездочки ((((, я думала что функцию той самой звездочки у меня выполняет конусообразная белая штучка (((
Пожаловаться
Юлия
вот вот! и я заглушки на досчиталась на фото...
Пожаловаться
Ирина
он может плохо присасываться, если не так вставлен резиновый маленький клапан, похожий на звездочку и если силиконовая накладка на воронку для груди не плотно надета и в щелочку подсасывается воздух.
Пожаловаться
Marusya
Иногда мне приходится оставить малышку ненадолго, а смесью я не хочу кормить.
Пожаловаться
Света
детали все на месте. Может, не так собираешь? у меня хорошо цедил...
Пожаловаться
Инна
Все части на месте вроде бы… Может, вы собираете неправильно? У меня с ним никаких проблем не было. Штука классная.
Показать ещё