*Подарил мне муж этот долгожданный молокоотсос(ручной), счастье мое не знала границ, сразу же побежала его мыть и скорее испытать эту чудо штуку. Все получилось шикарно, нацедилась вдоволь. … Но на следующий день мой Молокоотсос как будто подменили… долго не буду размусоливать… просто НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
, и врт уже на протяжении 3 недель какждый день пытаюсь и только нервы трачу, 2 капли капнет и все. Молока в груди куча, почему не идет???!!! Мне уже говорили, что может я не правильно собрала, или что то потеряла… незнаю. Милые мамочки, кто имел опыт с этой вещичкой, я специально добавляю сюда фото моего
, что бы вы посмотрели, все ли части у меня на месте, не потеряла ли я чего? Больше не могу… так хочется наслаждаться этой штукой… Да и все таки не дешево он стоит, денег жалко, если он тупо не качественный, и нифига не работает.Помогите, подскажите, пожалуйста.
За выделение молока из груди, отвечает гормон окситоцин, в стрессовой ситуации он может препятствовать выделению молока из груди.Когда грудь сосет малыш происходит телесный контакт, а когда вы пользуетесь молокоотсосом, этот процесс тармозиться.
Если молокотсос у вас в порядке, папробуйте, когда будете сцеживать очередную порцию молочка, что бы малыш был с вами рядом, может быть это поможет вам расслабиться и молочко начнет выделяться.
Да действительно, я заметила что под силиконовую накладку на воронке подсасывает воздух, но она плотно надета, куда еще плотнее я незнаю (((