МЕНЮ КОРМЯЩЕЙ МАМОЧКИ

Девочки, привет всем.Напишите пожалуйста примерное меню кормящей мамы… возможно кто-то придумал вкусные рецепты-поделитесь пожалуйста советами!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна мазетова

ДЕВОЧКИ, А ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ ПРО СТРУЧКОВУЮ ФАСОЛЬ, БРОККОЛИ И ПРОЧИЕ ОВОЩИ? НА ПАРУ ЕСТЕСТВЕННО ИЛИ ТУШЕНЫЕ

Пожаловаться
татьяна мазетова

девочки, спасибо всем за ответы!!!

Пожаловаться
Макошь

Треска в молоке с укропом тушеная

Говядина, картошка, капуста, чернослив, базилик — рагу

Куриное филе с укропом в фольге запеченая

Это мои любимые)

Пожаловаться
татьяна мазетова

я с первым сыночком пыталась есть капусту… у него газики всю ночь сразу.это как-то связано? или просто совпадение? я испугалась и ела только бульон да картошку на пару… молоко стало уходить(

Пожаловаться
♔Жена Царя♔

вообще капусту не советуют в первые три месяца кормления есть, т.к. может поменяться вкус молока и ребенок может отказаться от груди — это про квашенную и тушеную!

Пожаловаться
татьяна мазетова

а я пыталась щи покушать легкие, и у ребенка сразу газики пошли на всю ночь… я это связала с капустой и вообще боялась вводить новые продукты

Пожаловаться
татьяна мазетова

рыбу можно только белую сначала? спасибо большое))))

Пожаловаться
Макошь

На капусту у нас реакции не было. а молоко стаканами пить не могла — колики, а кашу на молоке и рыбу спокойно.

Пожаловаться
Макошь

Ну да, лучше белую. Яйца я не ела полгода, иначе ад))

а в рагу можно и брокколи и цветную. тоже вкусно)

Пожаловаться
татьяна мазетова

эти продукты можно начинать вводить сразу? или по истечении времени? я в прошлый раз прокормила всего чуть больше месяца грудью.а потом молоко постепенно ушло… я связываю это с тем, что я скудно питалась… однообразные продукты-никаких овщей

Пожаловаться
татьяна мазетова

спасибо большое… буду стараться покормить побольше.а то что-то в последнее время многие кормят не больше месяца)

Пожаловаться
Макошь

я себе вводила раз в 3-4 дня новый продукт. вела дневник, простая таблица. число, что съела, как кожа малыша, стул, колики, газики.

Пила чай Лактафитол по утрам первые 4 месяца, он для лактации и колики снижает. молока всегда много, от чая вообще мучалась с переполненными титьками, но если не пила его, то колики были сильные

в РД только кефир и чай с галетами ела. потом по чуть чуть сначала картошку с рыбой, потом мясо с макарошками....

аллергии у сына никогда не было.

Пожаловаться
Кира

Худеете)? Или это мифы?

Пожаловаться
Макошь

Кира, а кому вопрос?

Пожаловаться
Кира

если честно всем, мне 20 кг жира надо будет скинуть)

Пожаловаться
Макошь

я до Б была 74-75 (схуднула с 82 за полгода с диетой тренировками) рожать шла 90, к выписке 83, сейчас я 67кг)))) и ничего для этого не делаю. просто готовлю полезную еду, иногда нет возможности её поесть)) гуляю в слинге пару часов в день и комлю-таскаю-кормлю-таскаю))) к лялькиному году хочу 62)) я так в 18 лет весила))

Пожаловаться
Кира

А в роддоме сколько оставила???

Пожаловаться
Макошь

да нисколько утром перед родами 88.8, потом не взвешивалась на 4 день выписали я была 83. Ребенок 3.5 + все остальное. знаю некоторые за первую неделю по 10кг сбрасывают, но это не про меня, только через пару недель вес стал уходить

Пожаловаться
Кира

Кормили грудью? Пишут что при ГВ прям худеешь

Пожаловаться
Макошь

Вообще тема разговора какая?

Пожаловаться
Кира

Что есть чтобы похудеть на ГВ)

Пожаловаться
Макошь

тема меню кормящей мамы, и да, конечно я кормлю. точнее меня едят, когда хотят))))

Пожаловаться
♔Жена Царя♔

я похудела за 9 мес. на 9 кг., кормлю и в весе теряю(( скилет остался один

Пожаловаться
Кира

Чего ешь)?

Пожаловаться
♔Жена Царя♔

все ем! и худею(( недосып и две обезьяны вечно висящие на титьке помогают))

Пожаловаться
Макошь

Жена, вот и я про тоже)) только мне до скелета еще далеко, хотя муж уже ругает за кости))

Пожаловаться
♔Жена Царя♔

А я вешу 53 кг. при росте 171 см. — хотя до Б вес держался 62-64 кг., меня устраивало все)) а сейчас муж мне говорит, где моя любимая?! с нормальной фигурой, а не жертва Бухенвальда

Пожаловаться
Макошь

вот и я хочу 62-64)))

Пожаловаться
♔Жена Царя♔

я с 3-х нед. начала все вводить ы рацион своего питания, но только без фанатизма. А до сидела на говяжьем бульоне и гречневой каше)

Пожаловаться
татьяна мазетова

а сейчас еще кормите? У Вас аж трое детей!!! здорово! а я все переживаю, как с двумя справиться и чтоб от переживаний молочко не пропало]))))

Пожаловаться
♔Жена Царя♔

у меня двое-близнецы! кормлю до сих пор, до сих пор основная еда — грудь)) с разницей в три года нормально! у моей сестры два сына, разница в три года — старший младшего спать укладывал, кормил с бутылки и ползунки менял)) но готовить старшего нужно заранее!

Пожаловаться
татьяна мазетова

я вот тоже хочу бороться за ГВ в этот раз! чем больше тем лучше!!!