Девочки, привет всем.Напишите пожалуйста примерное меню кормящей мамы… возможно кто-то придумал вкусные рецепты-поделитесь пожалуйста советами!!
Девочки, привет всем.Напишите пожалуйста примерное меню кормящей мамы… возможно кто-то придумал вкусные рецепты-поделитесь пожалуйста советами!!
ДЕВОЧКИ, А ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ ПРО СТРУЧКОВУЮ ФАСОЛЬ, БРОККОЛИ И ПРОЧИЕ ОВОЩИ? НА ПАРУ ЕСТЕСТВЕННО ИЛИ ТУШЕНЫЕ
девочки, спасибо всем за ответы!!!
Треска в молоке с укропом тушеная
Говядина, картошка, капуста, чернослив, базилик — рагу
Куриное филе с укропом в фольге запеченая
Это мои любимые)
я с первым сыночком пыталась есть капусту… у него газики всю ночь сразу.это как-то связано? или просто совпадение? я испугалась и ела только бульон да картошку на пару… молоко стало уходить(
вообще капусту не советуют в первые три месяца кормления есть, т.к. может поменяться вкус молока и ребенок может отказаться от груди — это про квашенную и тушеную!
а я пыталась щи покушать легкие, и у ребенка сразу газики пошли на всю ночь… я это связала с капустой и вообще боялась вводить новые продукты
рыбу можно только белую сначала? спасибо большое))))
На капусту у нас реакции не было. а молоко стаканами пить не могла — колики, а кашу на молоке и рыбу спокойно.
Ну да, лучше белую. Яйца я не ела полгода, иначе ад))
а в рагу можно и брокколи и цветную. тоже вкусно)
эти продукты можно начинать вводить сразу? или по истечении времени? я в прошлый раз прокормила всего чуть больше месяца грудью.а потом молоко постепенно ушло… я связываю это с тем, что я скудно питалась… однообразные продукты-никаких овщей
спасибо большое… буду стараться покормить побольше.а то что-то в последнее время многие кормят не больше месяца)
я себе вводила раз в 3-4 дня новый продукт. вела дневник, простая таблица. число, что съела, как кожа малыша, стул, колики, газики.
Пила чай Лактафитол по утрам первые 4 месяца, он для лактации и колики снижает. молока всегда много, от чая вообще мучалась с переполненными титьками, но если не пила его, то колики были сильные
в РД только кефир и чай с галетами ела. потом по чуть чуть сначала картошку с рыбой, потом мясо с макарошками....
аллергии у сына никогда не было.
Худеете)? Или это мифы?
Кира, а кому вопрос?
если честно всем, мне 20 кг жира надо будет скинуть)
я до Б была 74-75 (схуднула с 82 за полгода с диетой тренировками) рожать шла 90, к выписке 83, сейчас я 67кг)))) и ничего для этого не делаю. просто готовлю полезную еду, иногда нет возможности её поесть)) гуляю в слинге пару часов в день и комлю-таскаю-кормлю-таскаю))) к лялькиному году хочу 62)) я так в 18 лет весила))
А в роддоме сколько оставила???
да нисколько утром перед родами 88.8, потом не взвешивалась на 4 день выписали я была 83. Ребенок 3.5 + все остальное. знаю некоторые за первую неделю по 10кг сбрасывают, но это не про меня, только через пару недель вес стал уходить
Кормили грудью? Пишут что при ГВ прям худеешь
Вообще тема разговора какая?
Что есть чтобы похудеть на ГВ)
тема меню кормящей мамы, и да, конечно я кормлю. точнее меня едят, когда хотят))))
я похудела за 9 мес. на 9 кг., кормлю и в весе теряю(( скилет остался один
Чего ешь)?
все ем! и худею(( недосып и две обезьяны вечно висящие на титьке помогают))
Жена, вот и я про тоже)) только мне до скелета еще далеко, хотя муж уже ругает за кости))
А я вешу 53 кг. при росте 171 см. — хотя до Б вес держался 62-64 кг., меня устраивало все)) а сейчас муж мне говорит, где моя любимая?! с нормальной фигурой, а не жертва Бухенвальда
я с 3-х нед. начала все вводить ы рацион своего питания, но только без фанатизма. А до сидела на говяжьем бульоне и гречневой каше)
а сейчас еще кормите? У Вас аж трое детей!!! здорово! а я все переживаю, как с двумя справиться и чтоб от переживаний молочко не пропало]))))
у меня двое-близнецы! кормлю до сих пор, до сих пор основная еда — грудь)) с разницей в три года нормально! у моей сестры два сына, разница в три года — старший младшего спать укладывал, кормил с бутылки и ползунки менял)) но готовить старшего нужно заранее!
я вот тоже хочу бороться за ГВ в этот раз! чем больше тем лучше!!!