Прием антибиотиков при гв, как быть?

У меня гнойная ангина, попробывала пролечить ее биопароксом и полосканиями+ тонзилгон, по рекомендации лора, эффекта ноль((((( температура так и держится, хоть и невысокая 37.1-37,5… К лору опять через 2 дня, предполагаю, что выпишет антибиотики. Знаю, что есть антибиотики, совместимые с гв, но опять проблема:(((( на пеницилинновый ряд у меня аллергия, был отек Квинке в детстве. Сынуле чбез нескольких дней 10 мес, Грудь кушаем всю ночь, днем раза 3-4 даю… Что делать с приемом антибиотиков??? Неужели отлучать??? Я так хотела хотя бы до года выдержать, сынок такой сисечник, да и зубки во всю лезут… У кого была такая ситуация? Поделитесь, девочки, как вы пережили лечение и бросили ли кормить? Очень переживаю;((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара

мне в роддоме кололи антибиотики, кормила, параллельно малышке примадофилус давала (бифидо и лактобактерии)

Пожаловаться
Лана Вайс

пенициллиновые совместимы с гв, а мне их нельзя категорически, чуть не умерла от отека от них в детстве

Пожаловаться
Варвара

ужс… тогда сцеживаться а затем продолжить кормить....

Пожаловаться
Мама Люба

прекратить ГВ

Пожаловаться
Лана Вайс

я хочу кормить сына… хотела бы прекратить, не создавала бы пост

Пожаловаться
Мама Люба

Я вас прекрасно понимаю!!! Я прекратила, у меня через неделю после родов диагноз поставили двусторонний пиелонефрит, начала пить антибиотики((((Врач настоял о прерывании ГВ((((

Актуальные посты
сыпь похожая на родинки
расписание врачей областного перинатального центра