Девочки, посоветуйте. Ребенок ест мало (или не мало, а быстро) и остается много молока- грудь полная. Что мне делать — сцедить до облегчения? Облегчение — это чтоб легкая и мягкая была? Не знаю что делать — только избавилась от застоев в этой груди...
И еще вопрос про перерывы в кормлении — у меня реально ребенок ест через 2-3 часа. И то может не требовать — сама предлагаю! Реально сидим по три часа! У меня в одной груди молоко по 6 часов стоит!!! Что делать в этой ситуации? (Чаще просто не берет — отворачивается или возьмет в рот чтоб мама не расстраивалась, подержит и отпустит), так что частые прикладывания — не наш вариант! А молока много… Лактостазами мучаюсь все три месяца… Что делать?
Да, думаю дите наедается быстро — пописы в норме, не худые
через 3 часа это норма, просто приливает много, я думаю если больно, то лучше сцедить, не терпите боль
Да, у моей знакомой тоже молока было — залейся, двух детей (свою дочь и племяшку) кормила, а после них еще и нацеживала около литра. Сцеживайте, немного только, как чувствуете, что грудь не жесткая — хватит
а какой набор веса?
да, сцеживайте до облегчения.просто малышка наверное хорошо кушает, поэтому и молочка много)
сцеживайте до облегчения