Опять предлагают докорм!!! ЧТО же делать??? Голова кругом идет

Ну что же опять делать??? Сходили вчера к врачу, к 2-м месяцам мы набрали всего 1190, и выросли на 8.5 см… Говорят вес маленький набрали, должны были набрать 1400… Предлагают докармливать… :(

1. Неужели это так необходимо???

ПОМОГИТЕ!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валечка Довгополова

это мы за 2 месяца набрали. в первый 475, во второй 706

Пожаловаться
Ольга

она выглядит худенькой ребра торчат или вполне нормально при таком наборе? если жирочек есть она не голодает, просто особенность ребенка такая, у меня первый сын тоже мало на гв набирал стала докармливать, бросил грудь постепенно, продержитесь хотя бы еще месяц а там уже можно будет и пюрешки начать

Пожаловаться
Елена Сидорчук

мы то же вес плохо набирали. У вас что, ребенок голодный? Если ребенок бодр и весел, то все у вас нормально.

Пожаловаться
Валечка Довгополова

выглядит нормально...

Пожаловаться
Алата

если развивается правильно, то необязательно. я не докармливала, хоть и маленький привес был

Пожаловаться
LOVE BIRD

я бы не докармливала

Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺
вы набрали даже больше нормы, что за бред…
Пожаловаться
Эльвира

мы по 600 гр набиради и то был перевес, а по 1400 это максимальный предел мне кажеться

Пожаловаться
Настенька
На сайте ВОЗ есть график с нормами, посмотрите попадаете вы в низ или нет. Думаю, что это врачи паникеры!
Пожаловаться
Алёна

Нормально вы набрали, что за бред… Ребенок что, в слона должен превратиться по их мнению???

Пожаловаться
ШуткаНаМакушке

если набираете и ребенок не показывает признаков голода — я бы не докармливала

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Ерунда! никого не слушайте! По ребенку смотрите, гголодныйили не
Пожаловаться
СоваЕва

все нормально у вас, врач просто по совковым меркам смотрит. Ребенок нормально себя чувствует?

Пожаловаться
Button

кому должны? докармливать или нет решать только вам

Пожаловаться
Julia
А вес то какой?