Лактостаз или киста - мой поход на узи грудей

Девочки, сходила на узи. Так как две недели мучаюсь с шишками в груди. На узи сказали, что нарушена структура тканей — там внутри, и

то ли лактостаз

то ли киста :(( я в шоке. В понедельник к хирургу. Я так расстроилась так боюсь… Реву… Девочки, может кто сталкивался- что делать если внутри там нарушена структура тканей, восстановится ли? Что делать, если киста???

Ребенка кормить можно?

Пока делаю легкий массаж, мажу траумелем… Жду понедельника… кормлю малышку

Настя
0212371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Николаева

ну что, сходили?

Пожаловаться
Настя
Пока нет — в 14.40 начинается прием, напишу, что скажет. Еще оч. хочу к мамологу попасть, но они не принимают кормящих мам… Странно, но в моей поликлинике так
Пожаловаться
Лена Николаева

сходите в другую клинику к маммологу тогда

Пожаловаться
Настя
Да, прийдется
Пожаловаться
Эльвирка

Настя, ну как сходили на прием? что сказали?

Пожаловаться
Настя

Привет! Да, была. Сказала, что это застои… Не кимта- и кисты не бывает у кормящих… Разминать, сцеживать после каждого кормления пока не пройдет… Ну и лучший молокоотсос — муж… Я ей говорю, что боялась массировать — а она говорит, что надо...

Пожаловаться
Эльвирка

ясно, вот у меня тоже шишечки на левой груди-недели 2-3 уже(( хотя муж тоже помогает, я уже думаю может и не шишечки это....

Пожаловаться
Настя
Во во :((( но знаешь, после ультразвука они кажутся мягче немного… Как холодец уже. А я их разминать боялась- думала мало ли что там…
Пожаловаться
МамаСчастьев
Эльвирка 
Добрый день такая же ситуация шишека см на 8 мм

Узи ста сказала что вроде киста

Хирург что лактостаз и массировать надо

Гиня — киста

Еше одна гиня — лактостаз что надо массировать

Не могу понять что делать

К мамологу записалась через 4 дня ...

А пока не понятно если киста сядь нельзя если лактостаз то наоборот надо ???

Как у вас в итоге? Лактостаз был? Когда прошёл ?

Пожаловаться
Настя 

Подскажите, что в итоге у Вас было?

Пожаловаться
МамаСчастьев 

Подскажите, что в итоге у Вас было?

Пожаловаться
Эльвирка 

Подскажите, пожалуйста, что в итоге у Вас было?

Пожаловаться
Настя
Ленская Лена 

У меня осталось маленькое уплотнение типа кисты. Наблюдала у маммолога. До беременности. Она советовала беременеть и потом может само рассосется. Хз как сейчас будет...

Пожаловаться
Лена Николаева

да не бойся всё нормально будет, лучше к врачу сходить чем мучатся с этими шишками.

Пожаловаться
Настя
Так я хожу и что толку — мне говорят массируйте до синяков и сцеживайте все до капли… А у меня вся грудь в узлах и покраснела вокруг соска сегодня…
Пожаловаться
Лена Николаева

ну вот к хирургу сходите и скажет что делать, может удалят как то эти кисты

Пожаловаться
Мама Мась

Ну правильно в общем говорят. Если ребенок не высасывает сцедить эту грудь полностью, массировать хорошо уплотнения. До следующего кормления грудь побудет без молока. Если хорошо сцедишь в течение суток боль должна быть меньше-меньше и пройдет

Пожаловаться
Настя
Так вот я так и живу уже две недели… И днем и ночью. А уплотнения есть и появляются, кажется, даже новые… Хотя я уже не понимаю, где застои где просто ткань… А еще ж кисту мне определили предварительно — ее массировать нельзя… И сказали что есть гематомы- их тоже нельзя. В общем такие радости гв у меня :(
Пожаловаться
Оксана

у меня в обеих кисты после первых еще родов.ниче, кормлю ща, в одной даже похоже почти рассосались.но они может бывают разные.все врач скажет.не переживай раньше времени!!! вредно

Пожаловаться
АбраКадаБРа

Настраивайся на лучшее. А почему к хирургу а не к маммологу?

Пожаловаться
Светлана
Ну капец! Хрен редьки не слаще! Не плачь! Запускать опасно. Держись! Настраивайся на лучшее!