Девочки, сходила на узи. Так как две недели мучаюсь с шишками в груди. На узи сказали, что нарушена структура тканей — там внутри, и
то ли лактостазто ли киста :(( я в шоке. В понедельник к хирургу. Я так расстроилась так боюсь… Реву… Девочки, может кто сталкивался- что делать если внутри там нарушена структура тканей, восстановится ли? Что делать, если киста???
Ребенка кормить можно?
Пока делаю легкий массаж, мажу траумелем… Жду понедельника… кормлю малышку
ну что, сходили?
сходите в другую клинику к маммологу тогда
Настя, ну как сходили на прием? что сказали?
Привет! Да, была. Сказала, что это застои… Не кимта- и кисты не бывает у кормящих… Разминать, сцеживать после каждого кормления пока не пройдет… Ну и лучший молокоотсос — муж… Я ей говорю, что боялась массировать — а она говорит, что надо...
ясно, вот у меня тоже шишечки на левой груди-недели 2-3 уже(( хотя муж тоже помогает, я уже думаю может и не шишечки это....
Узи ста сказала что вроде киста
Хирург что лактостаз и массировать надо
Гиня — киста
Еше одна гиня — лактостаз что надо массировать
Не могу понять что делать
К мамологу записалась через 4 дня ...
А пока не понятно если киста сядь нельзя если лактостаз то наоборот надо ???
Как у вас в итоге? Лактостаз был? Когда прошёл ?
Подскажите, что в итоге у Вас было?
Подскажите, что в итоге у Вас было?
Подскажите, пожалуйста, что в итоге у Вас было?
У меня осталось маленькое уплотнение типа кисты. Наблюдала у маммолога. До беременности. Она советовала беременеть и потом может само рассосется. Хз как сейчас будет...
да не бойся всё нормально будет, лучше к врачу сходить чем мучатся с этими шишками.
ну вот к хирургу сходите и скажет что делать, может удалят как то эти кисты
Ну правильно в общем говорят. Если ребенок не высасывает сцедить эту грудь полностью, массировать хорошо уплотнения. До следующего кормления грудь побудет без молока. Если хорошо сцедишь в течение суток боль должна быть меньше-меньше и пройдет
у меня в обеих кисты после первых еще родов.ниче, кормлю ща, в одной даже похоже почти рассосались.но они может бывают разные.все врач скажет.не переживай раньше времени!!! вредно
Настраивайся на лучшее. А почему к хирургу а не к маммологу?