Ребенок плохо ест прикормы

Привет! Моему малышу 9 месяцев, рост 75, вес прибавляет плохо

в 7 8900

в8 8850

сейчас 8950, кормлю грудью перед сном, ночью, и с утра, днем стараюсь недовать, т.к. очень плохо ест прикормы, грам 50 каши, грамм 150 овощи+мясо, 50 фрукты и питьки соки, компот грамм 100 максимум и вся еда за день, и это под бубны танцы всей семьи, ужассс. а если дам грудь, то и это не съест, незнаю что делать может грудь уже думаю не довать что делать???????????

педиатр говорит корми, я же вместо тебя не буду и еще после каждого кормления грудь давай, так что же это делать??????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Sladkofffamily
Может еще не хочет, я бы не заморачивалась! во-первых, если планируете кормить грудью-то не давать днем то может от нее отказаться! Во-вторых, мой, например, не съедал по граммам столько сколько нужно.я даже на это не смотрела! танцы с бубнами во время еды это вообще неправильно, у ребенка должно быть настроение и от еды он должен научиться получать удовольствие а не втискивание насильно ложки чего-то вместо маминой груди… Тут дело ваше-чего вы хотите.имхо набор веса не завязан только на прикорме, Мб он сейчас немного остановился в своем весе, он же основные кг набирает в начале.посмотрите что он предпочитает из еды-кормите преимущественно этим, после еды (если хотите)все-таки давать грудь
Пожаловаться
Владамира

спасибо! А танцы с бубнами это жесть точно

Пожаловаться
Ольга Sladkofffamily
Ну просто это бесполезно) позже придется сажать перед мультиками, оно вам надо? сел есть-ешь.все игры и проч, не за столом.поел-свободен)) как в армии)))
Пожаловаться
Виктория Мусукаева
Нам годик и мы весим 8375, и ничего очень активный ребенок бегает во всю от груди месяц назад отказалась, ни в какую (( при кормы едим зато хорошо а вот вес с рождения плохо идет, я на педиатров забила уже им всегда мало а мне что связывать ребенка насильно толкать еду, все детки разные!!! Так что все у вас отлично!!!
Пожаловаться
Ольга Sladkofffamily
Мы когда плохо набирали нам весы дали из поликлиники-взвешивать неделю до и после еды, округляла как могла))больше не ел, а норма не получалась, а то врачи тоже загрызли бы меня
Пожаловаться
Виктория Мусукаева
Писец ну и врачи у вас я бы их нафиг послала!!! И на платно ходила что собственно говоря и делаю!!! И кстати в платных клиниках врачи не. Поднимают паник из за веса!!! Говорят все нормально все детки разные не всем дано быть Толстыми!!!
Пожаловаться
Ольга Sladkofffamily
Ну меня не заставляли конечно но страха нагнали что согласилась… а вообще они у нас милые… когда в настроении…
Пожаловаться
Виктория Мусукаева
Да страха нагнать они могут но я не обращаю внимания, послушала вышла и забыла))) так чисто для галочки хожу в детскую а так только на платно!!! К нас тут за лечили эти бесплатные гады ребенка 10 мес у подруги 2 месяца почти лечили от кишечной инфекции выписали все вроде… В итоге сейчас малышка лежит в реанимации сердечко 3 минуты не билось!!! Оказалось пневмонию надо было лечить((( вот они врачи только и делают что пугают!!!
Пожаловаться
МираЛада

нормально у вас по весу, и в еде тоже нормально, пусть ест что ест. Когда будет голодный вы поймете. Моя весит сейчас 9,500 и тоже кашу есть не очень, да я и не принуждаю))) У вас всё хорошо, не накручивайте.

Пожаловаться
Анна Зубова

а почему грудью-то не кормить? ну что ж прикормы… зато прибывать будете — Лев до 8 месяцев был только на груди, без воды, а Добрыня до 10 — и замечательно. Не было проблем никогда с набором веса.

Пожаловаться
Владамира

на груди он хорошо набирал до 4-х мес. а потом уже плохо стал, начла прикормы вводить

Пожаловаться
инна

мы в 9 мес 8500 и я считаю это нормальным, абсолютно.

Пожаловаться
Владамира

это хорошо, но мы уже с 6 мес, 8500 весим и больше 9 000 никак

Пожаловаться
инна

меняйте производителей, сами варить пробуйте

Пожаловаться
Наташа Гришина
поменяйте фирму каш и пюрех, може лучше станет