Дочке 1,2. мы на гв. это еда??

Маринка хорошо кушает нормальную еду(ттт), и завтрак, обед, ужин+даю ей компот, снежок, ряженку, чай, водичку. Пьет всё, не отказывается. И тем не менее грудь у нас всегда в почете. Прикладывается по многу раз, и ночью раза 3 (мы вместе спим). В итоге живот постоянно как глобус у нее))))) Вот я и думаю, грудное молоко это питьё для нее или еда полноценная?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Колобочек
Думаю, что это уже как успокоительное или десерт)))) мы тоже на гв, сама наверное не готова отлучить))))
Пожаловаться
МаМарина
У нас тоже самое… Правда малыш к тому же еще и крупный но не жирный, и живот как будто шарик воздушный проглотил!!! На тите висит круглосуточно!
Пожаловаться
Анастасия

Я думаю, что больше это питье и успокоительное))))

Пожаловаться
МиссисСмит
Я тоже так думаю)
Пожаловаться
Елена

мне кажется, что питье, т.к. y нас из жидкого только грyдь, больше ничего не пьет

Пожаловаться
Юлия

не знаю что это еда или питье, но я до 1,6 кормила и не жалею. если бы мы с мужем не уезжали на море и не было бы весомой причины отлучать, кормила бы еще дольше, хотя сейчас понимаю, что дольше некуда).

Пожаловаться
МиссисСмит
Иногда я думаю отлучать, но потом всё чаще ловлю себя на мысли, что больше не готова сама, а Марина и подавно! хотя иногда геморрой такой, особенно ночью)
Пожаловаться
МиссисСмит
Юль а ночью как спала на гв и как сейчас спит?
Пожаловаться
Юлия

при ГВ просыпалась раз по 10 точно титю пососать, спит она с нами. а часов с 5 вообще дурдом был сосала и сосала бесконечно, меня это прям бесило уже. на второй день отлучения перестала просыпаться вообще, даже водичку не встает пить, я прям в шоке от радости.

Пожаловаться
Юлия

почитай мои посты на эту тему я всё подробно описывала, по дням прям, там три поста, Завершение ГВ, продолжение...

Пожаловаться
МиссисСмит
Ок, почитаю! у нас раньше тоже по 10 раз просыпалась, сейчас вот поменьше стала)я аж прям высыпаться начала)но под утро дааааа это пздц…
Пожаловаться
Annete

Во! Ну точно прям как у меня!

Пожаловаться
Ирина

мне кажется с возрастом гв больше как попить, типа стакан молока))))))

Доча тоже часто прикладывается, как арбуз потом ходит))) Хотя сама по себе довольно худая

Пожаловаться
МиссисСмит
Вот и моя тоже, с виду маленькая, худенькая, но сбитая вся))))и пузо торчит))
Тоже считаю что грудь как и обычного молока попить!
Пожаловаться
катя
Еда это. Ребенок ест столько, сколько ему нужно. Мы так же кушали. Я решилась отучить в 1,6))
Пожаловаться
Ксения
еда, питье -неважно. Для обеспечения организма полезными веществами молока уже не достаточно в вашем возрасте, а если вот так в качестве дополнения — польза есть. Если вас не смущает такое положение вещей кормите на здоровье)
Пожаловаться
Индира

ну вообще грудное молоко сперва утоляет жажду а потом насыщает.ну я думаю, что у вас просто хочет чтобы вы всегда были рядом.

Пожаловаться

это еда, ребёнок просто привык и так чувствует себя рядом с мамой, вроде успокоительного. У нас почти до 2 лет на ночь сосал, не спал без сиси.

Пожаловаться
МиссисСмит
И у моей святое дело на ночь грудь))
Пожаловаться
НастЁна

у нас это был десерт)))))

Пожаловаться
Надюня Бонд

мне кажется еда.

Пожаловаться
олеся

вот и у нас точно также