Маринка хорошо кушает нормальную еду(ттт), и завтрак, обед, ужин+даю ей компот, снежок, ряженку, чай, водичку. Пьет всё, не отказывается. И тем не менее грудь у нас всегда в почете. Прикладывается по многу раз, и ночью раза 3 (мы вместе спим). В итоге живот постоянно как глобус у нее))))) Вот я и думаю, грудное молоко это питьё для нее или еда полноценная?
Я думаю, что больше это питье и успокоительное))))
мне кажется, что питье, т.к. y нас из жидкого только грyдь, больше ничего не пьет
не знаю что это еда или питье, но я до 1,6 кормила и не жалею. если бы мы с мужем не уезжали на море и не было бы весомой причины отлучать, кормила бы еще дольше, хотя сейчас понимаю, что дольше некуда).
при ГВ просыпалась раз по 10 точно титю пососать, спит она с нами. а часов с 5 вообще дурдом был сосала и сосала бесконечно, меня это прям бесило уже. на второй день отлучения перестала просыпаться вообще, даже водичку не встает пить, я прям в шоке от радости.
почитай мои посты на эту тему я всё подробно описывала, по дням прям, там три поста, Завершение ГВ, продолжение...
Во! Ну точно прям как у меня!
мне кажется с возрастом гв больше как попить, типа стакан молока))))))
Доча тоже часто прикладывается, как арбуз потом ходит))) Хотя сама по себе довольно худая
Тоже считаю что грудь как и обычного молока попить!
ну вообще грудное молоко сперва утоляет жажду а потом насыщает.ну я думаю, что у вас просто хочет чтобы вы всегда были рядом.
это еда, ребёнок просто привык и так чувствует себя рядом с мамой, вроде успокоительного. У нас почти до 2 лет на ночь сосал, не спал без сиси.
у нас это был десерт)))))
мне кажется еда.
вот и у нас точно также
Перекармливаете