Надо ли сцеживаться при приеме Достинекса?

Девочки, я сегодня выпила последнюю половинку . Г говорила что при приеме уже 1 таб. значительно пропадет молоко. НО, у меня что то не шибко результаты заметны по перегоранию молока. Мы уже дня 4 сисю не кушаем. норм. спим, едим, живем. А я мучаюсь страшно. когда начинала пить «курс» то перед 1 таб, как сказала Г сцедилась максимально до состояния «тряпочки», конечно все молоко сцедить я не смогла, т.к. и так час в ванной стояла и у меня ни разу за все ГВ не получалось сцеживаться до последней капли. А я очень молочная, молока как у коровы и без таблеток лактацию бы не остановила, а только заработала бы лактостаз или еще хуже мастит. Сейчас то молоко не приливает с такой силой и быстротой как до приема, но мне все равно приходится сцеживаться, т.к. грудь просто твердеет и приносит дискомфорт. Появились уплотнения, есть горбики на каждой груди сверху. И т.к. молокоотсоса нет, я руками цежу, то наверное не очень получается.

Девочки что делать? не сцеживаться вообще? а как тогда с молоком быть, его много! Про шалфей знаю пить надо, но не помогает особо. ограничила пьтие, сталаюсь массажики делать но как то не шибко быстро молоко уходит. Переживаю чтобы не было серьезных уплотнений.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Смотрите также: отзывы на Достинекс


♥meri-enn♥
♥meri-enn♥
Киев
0753807
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Яцюк
Оксана Яцюк
Ровно

ГВ останавливаю по требыванию врача гинеколога-онколога.

Дочь кормила 14 месяцев.

Пожаловаться
Оксана Яцюк
Оксана Яцюк
Ровно

Приняла Достинекс самостоятельно 3 таблетки — мамолог і акушер сказали не сцеживать грудь — она вся каменная, болит, но температури нет.От начала приема первой таблетки прошло 3 суток. Как долго терпень — или надо сцедиться?

Пожаловаться
Кристина Брославская
Кристина Брославская
Мурманск

Привет всем! у меня была такая история! К хирургу не ходила просто купила и приняла Достинекс, и перевезала грудь! Первый день все болело очень сильно, всю ночь ни спала! На второй день чуть полегчало или просто я привыкла уже к боли! Потом еще два дня ходила с налитой грудью мучилась, она была такая огромная, я думала она взорвется! Потом я не выдержала уже, плюнула на все размотала ее и все сцедила! Думала молоко придет, но ни чего не пришло! Потом пришла к гинекологу на прием, она все проверила, пощупала, сказала что все хорошо, тока на соски не дави, может спровоцировать выработку молока! Там еще капелька молока осталась, но это пройдет! И я подозреваю что в перетягивании смысла нет, грудь все равно наливается! Можно просто одеть плотный лиф!

Пожаловаться
Евдокия
Евдокия
Мелитополь

будите сцеживаться, будет прибывать и так долго процесс затянется, перетерпите. у меня уже все прошло, закончила ГВ 29 ноября

Пожаловаться
♥meri-enn♥
♥meri-enn♥
Киев
а твоему сколько было когда ты гв закончила? тоже год?
Пожаловаться
Евдокия
Евдокия
Мелитополь

1,3 уехали срочно в больницу с старшей

Актуальные посты
кочерыжки у детей как вывести
абборт 30 недель