так уж сложилось что грудью не кормлю(строения сосков их нет… ребенок грудь не берет)кормлю уже почти 3мес.но вот молочко стало пропадать.грудь почти пустая сцеживаю только с двух грудей не больше 130-150гр и то перерыв должен быть в кормлении не меньше 4часов. слышала что пропадать может потому что стимулирует сосок не ребенок а молокоотсос...
что скажите боротся? или ну его… я уже почти здалась...да и надоело как то постоянно молокоотсосом работать… эх.
с тапками мимо,,,
Вы чаще сцеживайте, раз в 2 часа минимум и по схеме: Минуты 3 одну грудь, потом вторую, потом опять первую и так не менее 15 минут. Вы дадите доп.стимуляцию груди на выработку молока и молочка больше станет. Тем чаще сцеживать будете, тем больше молока
купите накладки, я с их помощью с самого рд кормлю. Сохраняйте гв!
у меня лучше МЕДЕЛЛА СВИНГ.авент _Г… простите.
обратись к консультанту по гв-это их работа как раз твой случай, глянь сайт молочнгые реки, там консультируют, вызови на дом, это реально поможет!
у тебя проблема в том, что не берет грудь-мне в этом консультант и помог, выше правильно все написали
не берет
тоже цедилась.но хватило до 8мес
по требыванию? да вы не знаете моего ребенка он может требывать каждые 8 часов
тоесть моя лактация бы уже вообще сошла бы на нет
их нет.
не берет грудь..
у меня так же… лялик мой на смеси...
а вы не кормили своим?
ну как сказать… после роддома три недели отлежала в больнице, кололи антибиотики. потом дома уже давала грудь, но было очень мало, докармливала смесью и постепенно Илюшка сам отказался брать грудь.
а накладки на соски не пробовали? говорят, помогает
нам не помогло