Кусает грудь((

Уже неделю кусает грудь, да так больно, аж до слез. Боюсь представить, что будет когда еще и верхние зубы вылезут. Как с этим бороться?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алеся
018483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

и у меня начинает прикусывать пока только деснами но больно жутко… я говорю маме больно а она смеется..

Пожаловаться
Алеся

вот и я говорю, и он смеется((

Пожаловаться
Мария
И мой тож кусается. А еще десны стискивает и головой в сторону мотает. Говорю, что нельзя, забираю грудь, а он ни фига не расстраивается, улыбается и чем-нибудь другим заниматься начинает (((
Пожаловаться
Курага Андревна

моей всегда смешно, если я ругаю или запрещаю, с каким бы лицом не подходила! не понятно, что смешного в строгих интонациях… кусала, когда не было зубов, но страшно чесались десна, я выдергивала непроизвольно и вскрикивала. она перестала. но сейчас грудь у нас такое редкое явление, что уже и не помню, кусает или нет....

Пожаловаться
Елена
Я пару раз наругала, но не сильно. Не кусает.
Пожаловаться
мама юля

ООО, у меня прикусывает, когда наелся и играться начинает. я тоже быстро забираю и говорю«нельзя», а он только смеется мне в ответ.))))

Пожаловаться
Татьяна
Я ругала своего, говорила что больно, он правда посмеялся, посмотрел на меня, но в этот раз больше не кусал, в следующий раз в начале кормления начал кусать, я ему сказала не хочешь кушать иди играй и отправила по кровати ползать, сам обратно вернулся и ел уже нормально. И больше не кусал.
Пожаловаться
Ирина

ругать, говори маме больно и пальчиком ню ню… ну и слегка можно по попе дать, не набить а просто хлопнуть, если первый метод не помогает

Пожаловаться
Лилия

бррр… боюсь сама когда начнет… наверно говорить что нельзя

Пожаловаться
мамаНата

эх, бывает такое

Пожаловаться
Натали
я вас понимаю, моя тоже до крови аж кусает, я из за этого хочу отучать, но незнаю как… бутылочку не берет, соску не сосет (
Пожаловаться
Алеся

а сынок не кусает? у нас то берет бутылочку и соску сосет. да и грудь ему чисто как успокоение надо, а не еда.

Пожаловаться
Натали
сынок не кусал ) он в 9 месяцев отказался от груди! ест только кефир на ночь с молочки! у нас трое малышей, и все абсолютно по разному относились к гв, старшая дочка тоже титькозависимая была )
Пожаловаться
Алина

Спокойно говорите «маме больно кусаться нельзя» Забираете грудь.Сидит орет, требует не даете мин 5. Потом повторяете фразу и даете. Если опять кусает повторяете. Мой быстро отучился кусаться. Кусал только, когда прям сильно у него десны болели из-за зубов. там непроизвольно стискивал зубки.

Пожаловаться
Виктория

=) А у нас уже и верхнии зубки вылезли)) Когда кусает… просто смотрю на него строго… и титю забираю))

Пожаловаться
ТюшаМамаТёмы
У нас 4 сверху 4 снизу. Терплю. Прикусывает сильно только когда засыпает
Пожаловаться
Лианка

Забирать грудь, ссаживать с рук, уходить из комнаты

Пожаловаться
Анастасия
тоже самое если пытается куснуть, говорю маме больноо и ухожу