Уже неделю кусает грудь, да так больно, аж до слез. Боюсь представить, что будет когда еще и верхние зубы вылезут. Как с этим бороться?
Кусает грудь((
Комментарии
Актуальные посты
Уже неделю кусает грудь, да так больно, аж до слез. Боюсь представить, что будет когда еще и верхние зубы вылезут. Как с этим бороться?
и у меня начинает прикусывать пока только деснами но больно жутко… я говорю маме больно а она смеется..
вот и я говорю, и он смеется((
моей всегда смешно, если я ругаю или запрещаю, с каким бы лицом не подходила! не понятно, что смешного в строгих интонациях… кусала, когда не было зубов, но страшно чесались десна, я выдергивала непроизвольно и вскрикивала. она перестала. но сейчас грудь у нас такое редкое явление, что уже и не помню, кусает или нет....
ООО, у меня прикусывает, когда наелся и играться начинает. я тоже быстро забираю и говорю«нельзя», а он только смеется мне в ответ.))))
ругать, говори маме больно и пальчиком ню ню… ну и слегка можно по попе дать, не набить а просто хлопнуть, если первый метод не помогает
бррр… боюсь сама когда начнет… наверно говорить что нельзя
эх, бывает такое
а сынок не кусает? у нас то берет бутылочку и соску сосет. да и грудь ему чисто как успокоение надо, а не еда.
Спокойно говорите «маме больно кусаться нельзя» Забираете грудь.Сидит орет, требует не даете мин 5. Потом повторяете фразу и даете. Если опять кусает повторяете. Мой быстро отучился кусаться. Кусал только, когда прям сильно у него десны болели из-за зубов. там непроизвольно стискивал зубки.
=) А у нас уже и верхнии зубки вылезли)) Когда кусает… просто смотрю на него строго… и титю забираю))
Забирать грудь, ссаживать с рук, уходить из комнаты