Моя малышка не из тех, кто спит долго ночью. Она просыпается каждые 2 часа, а под утро каждый час. Прикладываю ее к груди, покушает 5 или от силы 10 минут и засыпает. Не раскачать ее никак, только если памперс пойти менять, и то ее потом опять хватает на 5 минут. Если бы она поела подольше, то может и спала бы дольше. А так съедает только переднее молоко и все. Груди полные, молоко есть. А вот как нам быть в такой ситуации? Днем кушаем нормально, по 30 минут.
Все комменты не осилила, но добавлю:
как раз по 30 минут — это не очень хорошо, может грудь рассосать до трещин. Ребенок со временем учится за 5-10 минут все, что надо ему высасывать. А ночью просто к маме хочет))
про переднее и заднее молоко все понятно, но до заднего можно добраться намного быстрее 30 минут! Я первого малыша кормила год, сейчас дочку тоже грудью кормлю, и оба они у меня в итоге пришли к 10-минутному кормлению. Малышу тоже надо учиться, все не сразу получается, это для него тоже большой труд. Удачи с молочными делами!))
мой всегда кушает 5-10 минут и хватает на 3 часа.
ВОТ У НАС ТАК ЖЕ БЫЛО, В ИТОГЕ НАБОР МАЛЕНЬКИЙ… ТЕПЕРЬ СТАРАЮСЬ КОРМИТЬ В ДВА ГОРЛА
здорово) моя как по часам просит через 2 часа, даже раньше бывает
я уже из двух грудей кормлю, лишь бы наедалась)) а у тебя сколько по времени занимает кормление?
было так же по 5-7 минут! теперь минут 20… Это после витамин Элькар. Мы 2 дня их пили и нам хватило
нам уже 3 мес., а днем всё равно каждые 2 часа едим, а ночью через три и по-разному может 20минут, а может 5минут, первый месяц мы мало набрали, зато второй и третий хорошо. Правда первый месяц мы на груди висели почти 24 часа. Кормите по требованию, режим со временем наладится
а мы больше полутора кг набрали))) Может малышка просто плохо сосёт?
Да вроде в захлеб ест)))))))
взахлёб то взахлёб, а заднее молочко плохо высасывает.
ну может..
у нас еще стул частный..
а, ну… я наоборот читала что к 2 месяцам должны 2 раза...
мой какает после каждого кормления.
а мне невролог говорила.что это они не кушать хотят, а проверяют рядом ли мама.У нас такой же и сейчас также
да?)) может поэтому и кушает чуть-чуть, так как не хочет много
вот именно, они соснут, ага мама рядом и давай дальше спать
та же фигня.ночью оч мало ест.да и днем помалу.вечером только нормально едим.набор веса небольшой… ну настоящая девочка-фигуру бережет что ли?
У НАС ТАКАЯ ЖЕ МОДЕЛЬКА
и у нас небольшой набор, боюсь даже к педиатру идти))
Еще все наладится… Главное чтобы потом тоже молочка хватает. А такие малыши они много спят.
думаю хватает, я считала пописы (как консультант по гв рекомендовала) и все ок. Значит молока достаточно, просто хочется, чтоб промежуток был побольше