Частое кормление прибавка в весе

Моей дочери полтора месяца, на грудном вскармливании. К груди прикладываю по требованию. Но так получается, что требует часто и сосёт долго. В месяц прибавка в весе составила 1700. Врач сказал, что многовато… отказать в кормлении не могу, так как сильно плачет и, я думаю, раз просит, значит организм уже переварил прежнюю порцию молока.

Подскажите, как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

наша первые месяцы тоже на груди часами висела, но потом перестала много набирать

Пожаловаться
Jennifer Reed

за первый месяц прибавка в весе должна быть 600-800 г.

Пожаловаться
Анна

А почему Вы считаете, что ребёнок плачет только по причине голода??? Плач может быть вызван: коликами, усталостью (к вечеру), переменой атмосферного давления, повышенным внутричерепным давлением, неудобной позой, мышечным тонусом....

Извините, но «совать сиську» по малейшему писку, тем более при ТАКОМ наборе веса — НЕПРАВИЛЬНО!

Пожаловаться
Анастасия Толстова

я даю пустышку, подпаиваю водичкой.

Пожаловаться
Анна

А колики? А неустойчивое атмосферное давление, малыши ОЧЕНЬ на него реагируют, возможно у ребёночка гипертонус и надо поделать массаж.Короче, нужно найти хорошего педиатра и массажистку,! Где найти не спрашивайте, это — СЛОЖНО! Мне с массажисткой повезло с первого раза, а педиатра нашла в лице детского иммунолога-аллерголога, к которому попали после осложнения с АКДС.

Пожаловаться
Елена

Пустышку давайте. От хорошей современной пустышки, типа авентовской, вреда не будет, а ребенку нужно пососать и успокоиться иной раз просто. По каждому писку грудь пихать — тоже не лучшая идея, тем более прибавка у вас действительно большая.

Пожаловаться
мамочка

Продолжайте кормить по требованию

Пожаловаться
Ксения

у нас также, родились 3380, сейчас уже 5200, тоже сказали увеличивать интервал.

Пожаловаться
нормально все, пусть кушает, потом медленнее будет набирать
Пожаловаться
Анастасия Толстова

мы родились 3 кг 650.из роддома выписались 3 кг 450.Сейчас 5 кг 150

Пожаловаться
МаМаша

вы сколько родились то? наверно около 3 кг? детки обычно в первые месяцы прилично так набирают, потом притормозит набор))

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

это нормальная прибавка. кормите как кормили. пеиатра в лес. квалификацию повышать и не смотреть за гв-детками по ив табличкам.

Пожаловаться
Женька
Пусть ест сколько хочет! Даже голову себе не забивайте!!!
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

кормить, кормить и кормить. главное что б серила вовремя.

Пожаловаться
ℋаталья
Кормить, сколько просит!
Пожаловаться

моя в месяц 1800 прибавила, и врач сказала что это нормально, все дети в первый месяц много набирают

Актуальные посты
https://www.tovarymalisham.ru отзывы
жк на раевского