Электронный молокоотсос... Девочки, поделитесь опытом использования

Девочки, кто пользовался электронными молокоотсосами, поделитесь опытом...

Какой фирмы лучше взять? Какую модель? Чем вас устраивал или не устраивал данный аппарат?

Я сейчас задумалась над приобретением этого чуда техники. Да, кто-то скажет, что уже не к чему, ребенку 8 месяцев. Но я ХОЧУ продолжать его кормить. Как минимум до года. И я кормлю. И молока ребенку хватает, НО… я не могу сцеживаться сейчас У меня ручной Avent Naturall. И с недавних пор он меня, что называется, «не берет». Не могу сцедить даже 50 миллилитров с обоих сторон. В тоже время, стоит приложить ребенка, и всё ок. Молока предостаточно, грудь сразу наливается. Отсюда вывод: проблема не во мне, а в моём аппарате. Что-то он чудачит...

Почему задумалась именно над электронным молокоотсосом? Последнее время сцеживание занимает очень много времени. И даже для того, чтобы эти несчастные 50 мл. нацедить, я выматываюсь так, аж руки сводить начинает)))) Хочется уже немножко полениться)))

P.S не думаю, что покупка нового аппарата сейчас — это неразумная трата денег. В будущем, и если даст Бог, то в не далеком будущем, мы планируем второго малыша. И я уверена, что это чудо техники мне еще очень и очень пригодится. Так почему бы не купить заранее? И сейчас попользоваться, и потом пригодится?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

AkRiDa
028795
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

медела — отличный молокоотсос

Пожаловаться
Ириshка

НЕ пользовалась, говорят ручным удобнее, т.к. регулировать можно...

Пожаловаться
Юлец

у меня медела, отлично сосал :))

но, от себя хочу сказать, что к 8-9 мес. лактация настолько налажена, что только ребенок способен высосать молоко и оно приходит уже по «часам» что ли… уже сиськи так не наливаются, я по утрам только, когда молоко прибывало вроде как, не могла больше 50 мл нацедить, вот хоть тресни! зато ребенок напивался, как говориться от пуза, вот честно, не совру.

Кормились 1 год и 1 месяц, потом уже как-то у меня мозг съехал, такой лось лежит и сиськи мнёт, нееееее, решила, что хватит.

Вот так и он был готов, особо не страдал. Зато кушать начал хорошо и пить всякую жидкость, ну и счастьееееееее — спим всю ночь!

Пожаловаться
Елена
Авентовский новый достаточно хороший на мой взгляд, серия Natural. Приятельница пользуется — очень довольна. Сцеживает мягко и эффективно, режим можно подобрать по себе, плюс сцеживаться можно в комфортном положении, откинувшись назад.
Пожаловаться
AkRiDa

да вот его и заказала))) жду сегодня)))

Вечером, думаю, уже опробую ))

Пожаловаться
Нюся

не электронный а электрический)))))у меня два и авента ручная, днем сцеживалась и медела электрический на ночь… мне лично оба нравились но соглашусь электрический намного быстрее работает… да и время экономит. А руками не пробовали??? может руками быстрее получится… на самом деле это вещь индивидуальная, кому что идет… кстати, есть такая услуга как прокат… у меня подруга брала на пол года молокоотсос, по деньгам вышло 2000 рэ. но если посчитать, то это экономия… в будущем будете знать стоит покупать или нет. В прокат дают сам аппарат а все прибабахи в стирильных упаковках с завода. Так что вот такое предложение. Со временем все вещи меняются… подумайте....

Пожаловаться
AkRiDa

Ой, на прокат я наверное не решусь. Все-таки вещь такая индивидуальная.

К тому же, повторюсь, планируем в скором времени второго ребенка. И если с сыном придется им попользоваться недолго, пригодится потом. Осталось только выбрать, какой купить))

P.S Электронный/электрический — кто как называет)) даже на официальном сайте встречается и тот, и тот вариант))

Пожаловаться
Karelina
Если ручной не берет, то уж электронный и подавно захлебнется. У меня вообще только руками шло! Ну иногда ручным. Электронный был Томми типпи, и мощи много и крутой, но увы, моя грудь с ним делится не пожелала(
Пожаловаться
AkRiDa

со мной до поры до времени отлично справлялся авентовский ручной… Но сейчас. Не знаю, может, правда в нем запчасти поменять. Клапан новый купить, и еще что-нибудь… Даже не знаю (((

Пожаловаться
Karelina

может тебе пока свой ручной дать? мне еще мес 4 он не нужен) попробуешь)

Пожаловаться
Ириshка

Запчасти продаются..

Пожаловаться
Елена

Ручной авентовский мне совсем не понравился. В роддоме мне его пришлось полностью перебирать — детальки не хватало, не работал. Потом она постоянно отваливалась дома. Да и вообще процесс долгий...

Купила меделу мини-электрик, мне ее хватало, но она немного шумновата. Мне не мешало, Сашка у меня под нее спал прекрасно. А у сестренки моей свинг — она полностью довольна.

Пожаловаться
AkRiDa

Вот и я думаю Свинг взять или Авент электронный. Смотрю обзоры. Думаю, не жестковата ли Медела при сцеживании? У Авент эти лепесточки… Медела как-то более жестко смотрится))

Пожаловаться
Елена

не знаю… мне эти лепестки авентовские скорее мешали даже. Вообщем особой жесткости и дискомфорта я не ощутила.

Пожаловаться
NAT
Медела свинг, очень клевая штука
Пожаловаться
Катерина

не поможет электронный

Пожаловаться
Катрин Исмагулова
Когда подруга рассказывала о приимуществах своего электрического против моего ручного, я 250 раз пожалела, что не купила его… у нее авент, электрический, подробнее не скажу, тк не знаю. Одно то, что затрачивается гораздо меньше времени на сцеживание безусловный +)
Пожаловаться
AkRiDa

Да вот и я думаю между меделой и авент.

И никак не определюсь, что именно мне надо. Авент вроде как уже испытала. Поняла, что справляется. Теперь хочется облегчить себе жизнь.

Медела… ну описание уж очень заманчивое в нем)))

Пожаловаться
Катрин Исмагулова
Кстати. Когда у меня ручной стал плохо работать, я у него почти все запчасти, которые были в комплекте, поменяла, и все ок
Пожаловаться
AkRiDa

У меня тоже были такие мысли. Поменять ему там всё. Но сумма выйдет практически как полстоимости нового. И никаких гарантий, что поможет. Вот и думаю, купить что ли....

Пожаловаться
Катрин Исмагулова

так запчасти же вкомплекте продовались)

Пожаловаться
Placebo
у меня медела электричечкий и авент ручной. медела супер, но правда пользовалась только пока лактацию налаживала.
Пожаловаться
AkRiDa

А какая модель Медела? Я вот думаю между этой фирмой и Авент...

Пожаловаться
Placebo

Medela Swing Молокоотсос Медела Свинг электронный + смартсоска Calma Medela

Пожаловаться
AkRiDa

Вот и я выбираю между этим или Авентовским

Пожаловаться
Наталья

А зачем сцеживаетесь? О_о

Пожаловаться
AkRiDa

во-первых, сын кашу признает исключительно на грудном молоке

во-вторых, иногда надо убежать из дома, в универ или на подработку, и надо чтобы кто-то ребенка покормил

в-третьих, как дополнительная стимуляция выработки молока. Сын есть стал реже, только по ночам. Количество молока уменьшилось. Не хотелось бы заканчивать кормить ребенка раньше времени

Пожаловаться
Рыся
Есть авентовский… как я им пробовала пользоваться, ты наверняка у меня читала пост с гневными воплями.