грудь спала

*еще ощущение что грудь спала! ну на размер точно меньше стала! Это что значит молока не хватает???

доча ест каждые 2 часа по 15 минут на каждой груди висит! Мне кажется молоко не успевает так быстро это что значит у меня молоко кончается??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
Пей жидкости побольше и ешь по чаще по чуть-чуть хотя бы. И верь что все хорошо будет. Если ребенок не плачет значит наедается.
Пожаловаться
Мирабелла
это не значит, что молочко кончается, это значит что молозиво начинает заменятся молочком))) Главное сейчас не мешайте ей висеть сколько она хочет, ведь малыши к груди прикладываются не только поесть-попить, но и пообщаться и даже в туалет сходить. Главное не переживайте. Если будут возникать вопросы – добро пожаловать в личку, мы до сих пор на ГВ чего и вам желаем)))
Пожаловаться
Немка
у меня молозива не было! в роддоме давали смесь и прикладывали к груди, чтобы не забывала как сосать. Молоко пришло на третьи сутки, двое суток мы не ели толком, 2 дня начали есть титю. Сейчас грудь спала на 2 размера как вся выжатая ей богу! Блин, я сама есть не хочу, кушаю мало что хочу все нельхя 
Пожаловаться
Мирабелла
Может и не так нельзя))) Ты хочешь на одной грече малявочку выкормить? Что касаемо «молозива не было» этого быть не может, просто в РД проще смесь дать((( Главное не переживайте и прикладывайте малышку на каждый писк, проверьте прикладывание, она может неэффективно сосать из-за неправильного прикладывания, которое подпортили бутылочками со смесью(((
Пожаловаться
Пампося
это  значит лактация нормализовалась и грудь вырабатывает молока столько сколько нужно