Уходит молоко.Посоветуйте чем прибавить его? Слышала о чае для лактации, следует его попить или бесполезно?
Молоко
Комментарии
Актуальные посты
Уходит молоко.Посоветуйте чем прибавить его? Слышала о чае для лактации, следует его попить или бесполезно?
курага 5-7 штук в день. и надо чтоб сосал хотяб иногда. и чай горячий
Спасибо, слышала о кураге, воспользуюсь раз эффект будет)
Спасибо за совет, воспользуюсь.
И мою смесью напоили. А на следующий день принесли мне дочку, а с ней бутылку " типо докорм". Я все бутылки выливала и сувала грудь. Орала жутко, а на следующий день взяла. Сначала неправильно. Но я вытаскивала и снова сувала. К вечеру научились. Было тяжело, но мы смогли. Если будете сцеженным поить, хоть всю аптеку выпейте- ничего не поможет. И будет ребенок на смеси. Не скйчас, так через пару месяцев молоко просто пропадет. Так что либо переборите ее, либо выбирайте смесь. Увы, скоро пригодится. Поверьте, природа возьмет свое.
Пробую давать грудь, пососет чуть-чуть и орет.Так что думаю скорее всего так и остается смесь.Молока уже все меньше и меньше.
Тоже самое… Начала пить чай, толку 0.Сегодня около 5 мл сцедила, видать совсем распрощаюсь на днях с молоком.
Вот перешли) Ленивые это даааа)
пила чай лактофитол, че то эффекта не заметила. просто кормлю по требованию и не заморачиваюсь. горячее питье вам в помощь и побольше.
У меня тоже постепенно пропадало, пока в 2 месяца совсем не пропало. А оказалось всё очень просто-у моего сыночка была очень короткая уздечка языка-т.е. он неправильно заглатывал сосок и неправильно сосал, так грудь не наливалась и молоко постепенно пропало. А когда кинулась, что проблема была в язычке было уже 6 месяцев малому, пришлось подрезать уздечку под язычком.Проверьте язычок
Да у меня вообще не берет, орет.Вот и сцеживаю ей так с роддома.
Значит с роддома сразу приучила к бутылке, так же само бежит, а грудь сосать надо-лентяйнечает малявочка
Ей сразу грудь не дали( понесли процедуры делать) и потом там же и бутылочки.А лентяечка ещё та она у нас)
А мне кстати тоже не давали
А я думала что всем сразу дают, может сейчас что уже не так?))
Первую мне давали, а второго почему то не дали, наверное от смены зависит
Может.
подцеживать, таблетки Апилак- после 3 табл молоко приходило на ура
много теплого питья и чаи для лактации.
єто крызис, я вот прокормила 6 мес 10 дней сцеживая постоянно так как грудь не брал
так что спрашивайте если что)
Я тоже пила Апилак-пропила целую пачку, а эффекта ноль
Спасибо)
и как? прибывало? у меня тоже похожая ситуация сцеживаю уже 4 месяца
по разному, были кризыси, были сльози, были лактостазы, но держалась. ттт по природе было дано мне иметь молоко а то все родные орали что пропадет что я плохо ребенка прикладивала… молока хватало, успевала и наморозить, ел по графику, каждые 3 часа… так и сцеживала
цедила пока молокоотсос не сломался)))
Ночью кормите, спите по возможности побольше, гуляйте. Я пила чаи + крапива, пила много. И на диетах не сидеть.
Значит не факт что появится от таблеток и т.п? Спасибо
как можно чаще прикладывайте к груди, по каждому писку!!! Положите ребенка в слинг и будьте вместе, гнездуйтесь, уберите пустышки и бутылки, больше пейте теплого)))))))))Удачи))))))))))
А имя то какое красивое у вашей девочки))))
Спасибо)
Нет это заметно, грудь не берет малыш, я только молокоотсосом, раньше было 60-50 мл, а теперь 30-20.
молокоотсос не показатель, я тоже раньше так думала, в итоге распрощалась с молоком… Ночью попробуйте совместный сон, а как наладится, обратно в кроватку)))
мне чай помогает, флер альпин нравится, только его крепче завариваю
мне только частые прикладывания помогали. потому как выработка молока — это работа гормонов женщины, а не витаминки и различные чаи.
+1