* Девочки здравствуйте, подскажите какой краской (или муссом, шампунем окрашивающим) покрасить волосы. Доче еще два месяца и кормлю грудью, поэтому не хотелось бы ее «травить» всякой химией, но весна и хочется выглядеть хорошо. У меня светлые волосы, но после родов полезли какие-то серые корни, ну не ходить же с такой головой, вдруг я до 2-х лет кормить буду и все два года такой ужасный цвет грязной мыши…
Краска для волос при ГВ
Комментарии
Алина
Тимур
15 лет
Нижневартовск
Я тоже красилась и беременная, и сейчас крашу корни. Я сама брюнетка, тяжело выводила цвет и беременной хотела оставаться блондинкой)) а черные корни и светлые волосы никогда не признавала, и красилась. И все ок)) на ребенка не влияет.
Яна
Ксения
14 лет
Великие Луки
Благодарю, уже собираюсь за краской, но такой ужасный ветер, что пока выходить не охота. С наведением красоты придется подождать:)
Анжелика
Ксения
16 лет
Егор
21 год
Волгоград
Яна, можете краситься любой краской, на ребенка это ни как не повлияет.Единственное на что стоит обратить внимание, из-за гормональной перестройки организма цвет может получиться не такой какой хотелось бы, или вообще не возьмется!!!
Яна
Ксения
14 лет
Великие Луки
Спасибо, сегодня схожу куплю краску, какую-нибудь где поменьше вредности:) А то так хочется быть красивой и настроение улучшится!!!
Рубель Ольга
Екатерина
16 лет
Дарья
14 лет
Санкт-Петербург
Я тоже красилась, лучше красивая и спокойная мама )))
Алёна
Владислав
14 лет
Светозар
10 лет
Ксюша
2 года
Москва
я покупаю Perfect мусс. новая такая. как раз реклама идет. она не пахнет со всем. пишут что без аммиака. а там уж не знаю.
Яна
Ксения
14 лет
Великие Луки
Perfect это Лореаль?
Яна
Ксения
14 лет
Великие Луки
Нашла в интернете, не лореаль -Schwarzkopf Perfect Mousse
Анастасия Князева
Александра
15 лет
Ярославль
Я и беременная и кормила красилась всегда.
Яна
Ксения
14 лет
Великие Луки
Я беременная тоже красилась, захотелось, чтобы волосы были посветлее на тон и блестели. А сейчас боюсь почему-то… Хотя красилась в салоне отнюдь не «полезной» краской…