*Всем привет!!! Вчера совсем случайно нащупала у себя уплотнение, и не маленькое!!! Не комочек, а прям большой кусок от соска до самого верха, перепугалась… Потом начиталась всего, приложила капустный лист на ночь, и кормила из этой груди всю ночь и утро… Позу подходящую нашла, и вроде всё рассосалось… Ух, хорошо!!! Вот интересно, что это было, застой???
Уплотнение в груди.
Комментарии
Елена
Полина
14 лет
Челябинск
у меня вчере тоже самое было – от соска до подмышки – прям весь весь канальчик забит был. Оказалось – закупорился проток: на соске белая точечка была. Малышка рассосать ее не смогла, я – выдавить тоже. На форуме прочитала, что некоторые девочки это дело иголкой
прокалывали. Пришлось и мне поковыряться. Зато когда отковыряла (такая маленькая беленькая пробочка оказалась) оттуда аж хлынуло – у меня вся пеленка мограя от молока была и еще я сцедила грамм 20. Так что вот так бывает

°•♥ღNastushaღ♥•°
Яночка
14 лет
Москва
Да, а у меня вроде высосала малышка)))) Зато потом в другой груди так же появилось)) А иголкой страшно!!!
Анжелика
Ксения
15 лет
Егор
21 год
Волгоград
Главное в случае лактостаза это частые прикладывания малыша!
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
5 лет
Кирилл
3 года
Москва
Это был лактостаз… На будущее, если возникнет подобная проблема, то прикладывайте малышку так, чтобы носик или подбородок были направлены в сторону застоя.
°•♥ღNastushaღ♥•°
Яночка
14 лет
Москва
Спасибо!
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
5 лет
Кирилл
3 года
Москва
Главное чтобы на здоровье))) Кормите с удовольствием)))
Анжелика
Ксения
15 лет
Егор
21 год
Волгоград
Настя у вас скорее всего был лактостаз!
МамкаВаньки
Ванечка
14 лет
Шахты
Массируйте в том месте и доцеживайте.
Анюта
Иван
17 лет
Роман
13 лет
Воскресенск
скорей всего застой, я только и спасалась компрессами, чуть что, я прям сразу капусту!
Dido FromTallinn
Milana
15 лет
Filipp
5 лет
MartaFelicia
3 года
Выборг
почаще кормите из нее
Актуальные посты