Уплотнение в груди.

*Всем привет!!! Вчера совсем случайно нащупала у себя уплотнение, и не маленькое!!! Не комочек, а прям большой кусок от соска до самого верха, перепугалась… Потом начиталась всего, приложила капустный лист на ночь, и кормила из этой груди всю ночь и утро… Позу подходящую нашла, и вроде всё рассосалось…  Ух, хорошо!!! Вот интересно, что это было, застой???

Уплотнение в груди.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
у меня вчере тоже самое было – от соска до подмышки – прям весь весь канальчик забит был. Оказалось – закупорился проток: на соске белая точечка была. Малышка рассосать ее не смогла, я – выдавить тоже. На форуме прочитала, что некоторые девочки это дело иголкой  прокалывали. Пришлось и мне поковыряться. Зато когда отковыряла (такая маленькая беленькая пробочка оказалась) оттуда аж хлынуло – у меня вся пеленка мограя от молока была и еще я сцедила грамм 20. Так что вот так бывает
Пожаловаться
°•♥ღNastushaღ♥•°
Да, а у меня вроде высосала малышка)))) Зато потом в другой груди так же появилось)) А иголкой страшно!!!
Пожаловаться
Анжелика
Главное в случае лактостаза это частые прикладывания малыша!
Пожаловаться
Мирабелла
Это был лактостаз… На будущее, если возникнет подобная проблема, то прикладывайте малышку так, чтобы носик или подбородок были направлены в сторону застоя.
Пожаловаться
°•♥ღNastushaღ♥•°
Спасибо!
Пожаловаться
Мирабелла
Главное чтобы на здоровье))) Кормите с удовольствием)))
Пожаловаться
Анжелика
Настя у вас скорее всего был лактостаз!
Пожаловаться
МамкаВаньки
Массируйте в том месте и доцеживайте.
Пожаловаться
Анюта
скорей всего застой, я только и спасалась компрессами, чуть что, я прям сразу капусту!
Пожаловаться
Dido FromTallinn
почаще кормите из нее