Консистенция молока

Девчонки, подскажите может? Какая должна быть консистенция у молока? Цвет? Я где-то неделю назад сцеживала и молочко было желтоватое такое, прям жирненькое казалось. А вот второй день по чуть-чуть сцеживаю, чтоб носик промыть доче и молоко белое-белое, а постоит так вообще на воду похоже становится, сверху пленка белая.

Катя
0212396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настасья лучик
А я вообще в этом ни фига не понимаю)))) знаю только о перед нем и заднем!!! А что там по цветам мммммм Нев курсе))))))) не парься все норм едят спят значит норм!!!
Пожаловаться
мамадочекАНЯ
желтое-это было вместе с молозивом. Потом молоко делится на переднее и заднее и то что вы сцедили-это переднее водянистое молоко. Заднее более жирное и белое трудно сцедить, оно идет по каплям. Так что не думайте о консистенции, о составе. Ваше молоко идеально для вашего ребенка.
Пожаловаться
Masha-i-Medvedi
Перешеек молоко синеватое, как вода, а заднее — желтоватое, оно сытнее
Пожаловаться
Masha-i-Medvedi
Переднее***
Пожаловаться
Zabava
все хорошо не переживай))
Пожаловаться
Юлия СуперМама
У меня например молоко было желтоватое со сливками если постоит, когда дочка болела то наоборот становилось как вода полу прозрачным. Твой организм сам регулирует какой состав молока нужен именно твоему ребенку. Природа умнее и мудрее нас!
Пожаловаться
Юлия СуперМама
Молоко должно быть таким именно какое оно у тебя! Состав цвет и жирность молока меняется несколько раз в день. Не надо пытаться его оценить и тем более сделать какой то вывод)))
Пожаловаться
Юльчик

Ты сцеживаешь переднее молоко оно и должно быть как водичка, молоко для еды приходит через 10-15 минут это заднее молочко оно значительно гуще и жирнее.

Пожаловаться
Катя
Так я как-то после кормления сцеживала
Пожаловаться
Наталья

молоко меняется в зависимости от того сколько месяцев вашему ребёнку+что вы ели. Промывать молоком нос не надо! есть специальные средства для этого

Пожаловаться
Катя
У нас аллергия от капель пошла
Пожаловаться
Наталья

капли не надо! отсасывать отривин беби и промывать морской водичкой аква марис, например

Пожаловаться
Катя
Ну вот на морскую воду и пошла аллергия. Отривин бэби есть у нас-отсасываем
Пожаловаться
Оксана

беленький и должен быть)) я тоже когда сцеживала был белый а как постоит прям как отделяет сливки и водя чуть ли не прозрачная) а перемешаешь и опять все окей)) не переживайте если малыш ест все в порядке с молоком)

Пожаловаться
Катя
Уф) спасибо) а то я думала может вода-водой)))
Пожаловаться
Blondinka

желтое это молозиво.а молоко у вас нормальное.жирная часть всплывает просто

Пожаловаться
Катя

Уф) спасибо) а то я думала может вода-водой)))

Пожаловаться
Анюта Гасанова

когда вода-водой, то цвет синеватый бывает. а белый это хорошо. поставь в холод и проверь через время. сверху прям сливки поднимаются.это норма.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Отличное молоко, такое и должно быть! Неделю назад у тебя молозиво было!

Пожаловаться
Катя
Молозиво с молоком было?
Пожаловаться
Наташа Гришина
желтое было от молозива, а теперь зрелое молоко, оно другое по цвету