Девчонки, подскажите может? Какая должна быть консистенция у молока? Цвет? Я где-то неделю назад сцеживала и молочко было желтоватое такое, прям жирненькое казалось. А вот второй день по чуть-чуть сцеживаю, чтоб носик промыть доче и молоко белое-белое, а постоит так вообще на воду похоже становится, сверху пленка белая.

Ты сцеживаешь переднее молоко оно и должно быть как водичка, молоко для еды приходит через 10-15 минут это заднее молочко оно значительно гуще и жирнее.
молоко меняется в зависимости от того сколько месяцев вашему ребёнку+что вы ели. Промывать молоком нос не надо! есть специальные средства для этого
капли не надо! отсасывать отривин беби и промывать морской водичкой аква марис, например
беленький и должен быть)) я тоже когда сцеживала был белый а как постоит прям как отделяет сливки и водя чуть ли не прозрачная) а перемешаешь и опять все окей)) не переживайте если малыш ест все в порядке с молоком)
желтое это молозиво.а молоко у вас нормальное.жирная часть всплывает просто
Уф) спасибо) а то я думала может вода-водой)))
когда вода-водой, то цвет синеватый бывает. а белый это хорошо. поставь в холод и проверь через время. сверху прям сливки поднимаются.это норма.
Отличное молоко, такое и должно быть! Неделю назад у тебя молозиво было!