Борьба с аллергией День 19

Я уже 19 день на диете безмолочной и безглютеновой. Несколько дней назад становилось заметно лучше. Поела я кукурузной каши (она в разрешенном списке была) и понеслось все по-новой((( Мокнутие, прыщи((( Цинк не справился. В ход пошел Адвантан. Сегодня 4й день использоваия, а мокнет все равно больше. Слюни конкретно портят картину, текут не то что ручьем, рекой глубоководной.

Теперь обвиняется еще и гречка. Мозг истерично кипит, не понимая, а что ж ему можно есть.

Нам бы хотя б с мокнутием справится и я забью на диету. У нас и без диет уже все проходить начинало и тут прописали этот треклятущий электрофорез(((

Ищу виноватых, факт....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Uniksa
027874
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте, а кал на инфекции сдавали? стафилокок и прочее...

Пожаловаться
Uniksa

да, конечно. У нас были стафилококк и клибсиела.

Пожаловаться
БожеЯкоровка

кукуруза знатный аллерген и ещё могут быть яблоки у нас как оказалось на них сильная реакция. Сахар усугубляет любой аллерген. Врачей нужно конечно слушать но без фанатизма, смотрите сами по состоянию кожи и потом при высыпаниях очень сложно определить реальные аллергены может сыпать даже на то на что в реальности нет аллергии

Пожаловаться
БожеЯкоровка

вам нужно убрать бляшки если таковые имеются. не знаю пробовали ли вы скин-кап, мы спреем избавились именно от вторичной инфекции и обильных высыпаний (это было применение около недели, потом перешли на эмоленты, гормоны я так и не рискнула).

Пожаловаться
Uniksa

спасибо

Пожаловаться
Uniksa

да. У нас это чуть ли не с рождения. 1,5 мес назад почти все прошло, но оч обострилось после электрофореза. Уже больше месяца расхлебываем последствия. У нас это везде!!!

Пожаловаться
Анастасия

Ужас какойу моей сестры двоюродной так было, тетя почти ничего не ела, а сестра все равно вся-вся в болячках была… переросла сейчас уже почти, ей 11)

Пожаловаться
Uniksa

думаю, мы тоже перерастем. Скорей бы уже!

Пожаловаться
Анастасия

Вы тоже аллергики? А когда проявилось все у ребенка? У нас тоже участок на щеке с мокнущими прыщиками, сегодня еще нашла чуть-чуть на животе и коленках, чтоб их

Пожаловаться
Мама Сыновей
бедный ребенок!!! мы правда на ив, нам помог скин кап(на второй день высыпания ушли)ну и лечебная смесь фрисопеп ас, вы сдавали анализ на дисбактериоз?
Пожаловаться
Uniksa

нам адвантан то не помог. Т.е. на теле пошло все на убыль, а мокнутия не проходят! Так что скин кап явно не потянет.

Анализ сдавали — немного не в норме, врачи даж не рекомендуют его залечивать, настолько мизерно отклонение от нормы.

Пожаловаться
Алла

У меня еще короче список ))

Безмолочные каши (пшеничная и овсяная), масло сливочное, сыр, макароны/рис/греча, мясо говядина/индейка (вареное или котлетки на пару), чай черный слабый, сахар, соль, печенье «Мария». Усё, жить можно

А дальше вводите по одному! продукту утром раз в 2-3 дня и смотрите на реакцию.

Пожаловаться
Uniksa

на сегодня у меня в меню рис, картофель, капуста, свинина, кролик.

из сладкого — лепешки из рисовой муки.

никакой молочки (в т.ч. сыра, а я его таааак люблю) и макарон. и так уже 2 месяца без молочки (даже сыра) и 3 недели без глютеносодержащих продуктов. Эффекта и тольку от этой диеты не вижу, но вернуть продукты страшно, вдруг хуже будет. Хотя… куда уж хуже((((

Пожаловаться
Людмила

Ой намучились мы с аллергией. Все перепробовала, рыдала по ночам, сына весь в коросте был. Чисто случай помог. Нам врач посоветовал козье молоко, бабушка поехала в магазин и привезла… кобылье. Почитала в инете что оно такое хорошее, ну и начала потихоньку давать. Не поверите через 2 недели начало все проходить, а через месяц лопали все подряд. Больше почти не вспоминаем о диатезе. Правда я давала молоко 3 месяца.

Пожаловаться
Uniksa

я сама пробовала, правда не молоко, а козий сыр. Нас таааак высыпало, атас.

Пожаловаться
Людмила
Козий да. Мой тоже на золоту козочку высыпал. У нас даже на АкваD3 аллергия. Крем Тридерм не прописывали? Нам помогал.
Пожаловаться
Uniksa

прописывали. Но мне кажется, если адвантан не справляется, то и тридерм не потянет.

Пожаловаться
Людмила
Нам еще советовали купать с лавровым листом, а тридерм сильнее, но его нельзя использовать больше 2 недель подряд.
Пожаловаться
Uniksa

да? тогда я это учту. Но его в виде эмульси нет, а у нас мокнутие.

Мне б с этой напастью справится, а там я думаю и Элидел потянет.

Пожаловаться
Людмила
Нам крем прописывали
Пожаловаться
Uniksa

на мокнутие?

Пожаловаться
Клюкавка

может Вам лучше сходить царапки сдать7! что ж так мучиться то?!

Пожаловаться
Uniksa

мы еще оч маленькие. В таком возрасте такие анализы не информативны. Так я бы не только царапки, а все что угодно уже б сдала, чем гадать на кофейной гуще, на что же нас сыпет.

Пожаловаться
Клюкавка

а еще есть метод в центрах гомеопатических аппарат там специальный есть на основе электродов как-то сама не делала, но вот знакомая сынишку тоскала — через некоторое время все же сдали кровь на аллергены — результат сошелся

Пожаловаться
Uniksa

не слыщала о таком. Пороюсь в инете, мож найду.

спасибо

Пожаловаться
лариса Тамахина
добрый день! подскажите пожалуйста это случайно не по методу Фолля. слышали про него, но хотелось бы пообщаться с людьми кто точно знает. У нас тоже проблема с аллергией.
Пожаловаться
Uniksa
мы сдавали только кровь, на введение пркорма этого хватило, сейчас будем сдавать повторно. (срок действия такого анализ не осень велик, у детей до 3-х лет)