Многие берут его с собой в роддом, говорят очень спасал. А я вот не знаю, покупать ли его заранее? Вдруг и не понадобиться? Или купить чтобы волосы на себе не рвать от прибывшего молока в РД…
И подскажите, пожалуйста, какой именно Авент ручной лучше купить?? там их несколько названий.
Спасибо!!!
Я не покупала. Грудь в роддоме набухла сильно, но потом малыш рассосал. Подруга меня убедила в том, что если будешь пользоваться молокоотсосом, то молока будет приходить больше и ты потом ночами и между кормлениями вместо сна и своих дел будешь сидеть с молокоотсосом, а так — у тебя будет приходить молока ровно столько сколько малыш выпивает.
а вы не сцеживались вообще? ну просто если сцеживаться то молока по идее тоже будет больше приходить..
Нет. И так времени ни на что не хватает. Даже не представляю, если ещё сидеть и сцеживаться. Решила, что правда пусть в груди будет именно столько, сколько малыш выпивает.
Мы полностью на ГВ. Молока хватает.
Я заказала, ручной авентовский, а молоко обязательно будет!
я выбрала, но буду покупать после рождения, если возникнет необходимость. Многим он ни к чему.
в РД у вас будет молозиво, а не молоко. И если понадобится — что, нет знакомых и родственников которые сгоняют и купят???
у меня ручной Авент
выберите заранее, но не покупайте
А какой Авент? натурал?
ручной с системой хранения.
Ни разу не понадобился