Стоит ли заранее покупать молокоотсос?

Многие берут его с собой в роддом, говорят очень спасал. А я вот не знаю, покупать ли его заранее? Вдруг и не понадобиться? Или купить чтобы волосы на себе не рвать от прибывшего молока в РД…

И подскажите, пожалуйста, какой именно Авент ручной лучше купить?? там их несколько названий.

Спасибо!!!

Lena
0232807
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я не покупала. Грудь в роддоме набухла сильно, но потом малыш рассосал. Подруга меня убедила в том, что если будешь пользоваться молокоотсосом, то молока будет приходить больше и ты потом ночами и между кормлениями вместо сна и своих дел будешь сидеть с молокоотсосом, а так — у тебя будет приходить молока ровно столько сколько малыш выпивает.

Пожаловаться
Lena

а вы не сцеживались вообще? ну просто если сцеживаться то молока по идее тоже будет больше приходить..

Пожаловаться
Ольга

Нет. И так времени ни на что не хватает. Даже не представляю, если ещё сидеть и сцеживаться. Решила, что правда пусть в груди будет именно столько, сколько малыш выпивает.

Пожаловаться
Ольга

Мы полностью на ГВ. Молока хватает.

Пожаловаться
Елена
Авент Natural берите, его преимущество в том, что позволяет сцеживаться откинувшись назад. Это новая, улучшенная серия, идет в комплектации либо с маленькой бутылочкой 125мл, либо с контейнерами для хранения молока.

Пожаловаться
Lena
поняла. спасибо)
Пожаловаться
мамаАни

Я заказала, ручной авентовский, а молоко обязательно будет!

Пожаловаться
Vlada

я выбрала, но буду покупать после рождения, если возникнет необходимость. Многим он ни к чему.

Пожаловаться
Сашуля
Не пригодился
Пожаловаться
Людмила Ефремова
Я не покупала, не пригодился б
Пожаловаться
ШуткаНаМакушке

в РД у вас будет молозиво, а не молоко. И если понадобится — что, нет знакомых и родственников которые сгоняют и купят???

Пожаловаться
ШуткаНаМакушке

у меня ручной Авент

Пожаловаться
Lena
Есть. Просто боюсь потом купят не тот.
Пожаловаться
ШуткаНаМакушке

выберите заранее, но не покупайте

Пожаловаться
Lena

А какой Авент? натурал?