Девочки пососите!
а, после кс молозиво пришло на 4 день, молоко чуть позже. Сейчас малышке 9 дней и молока мало, требует продолжения банкета после молочной фермы, приходится докармливать смесями Что делать не знаю(((
Приливов в грудь не чувствую, по началу даже думала, что это все молозиво… Висит на груди по часу, а потом ночью начинает орать и не берет грудь, успокаивается только когда смесь дашь((((
ВЕДУ НЕ РАВНЫЙ БОЙ ЗА ГВ, пока оно побеждает( что делать?
Тоже после кесарева молозиво появилось на 4 день ребеночек родился маленьким а грудь очень большая. Брать не мог молока очень мало докармливали в роддоме смесью при этом не забывали намекнуть что я никудышная мать. Ревела сутками ребенок голодный больше положеного смеси не давали. В итоге выписались на 5 сутки но от недоедания начала развиватся желтушка. Дома кормила смесью плюс сцеживала все что могла с груди и докармливала. Грудь ребенок взял толбко на третей неделе стал нормально сосать, но молока все равно не хватает стимулирую выработку как могу орехи, билакт мама, апилак и т.д. пью очень много чая с молоком. Но молока больше не становится. Удачи вам и терпения и главное помните не все могут кормить грудью, от ИВ вы не станите малышу плохой мамой главное что бы было комфортно вам и малышу!
А она оч в весе потеряла из-за моих экспериментов, родилась :3860, а на 3300 я решила перестать морить дитя голодом
А может причина плача заключается в другом?
Я смесь даю Макс 2 раза в день, все остальное время на сиське, но ей мало, она поест грудь и начинает орать, еще требует. А в груди мало и она ее не берет уже после 1-1,5
Те ее нужно вообще весь день на груди держать??? Би час и два что сосало? Я потом груди то свою найду?
У меня даже приливов не бывает… Я их не чувствую((( просто Ричарды нажатии выделяется молочко
уберите смесь, так вы окончательно проиграете свой бой, вам гнездоваться надо с дочкой, неделя и все наладится, носите её на ручках, прикладывайте по каждому писку, стойте на своем, мама вы и вы главная в этом деле, ей тяжело она ещё толком не умеет ничего, а из соски намного проще сосать вот она и требует её а не грудь, потому что там то стараться надо, а вы у неё на поводу идете, только грудь и побольше спокойствия, малыши это лакаторы все чувствуют, мама спокойна и малышу легче приспособиться.
в аптеке продают семена укропа их можно запаривать и пить и для животика хорошо.а если хотите сохранить грудное вскармливание отказ от смеси потому что бутылку легче сосать поэтому может отказаться от груди
пей больше жидкости. давай грудь чаще и старайся массировать. еще помогает теплый душ. от этого молоко приходит.
бутылку берет потому что легче сосать бутылку а не грудь.
Так она грудь поест, а потом начинаем орать-ей мало. Вы предлагаете морить ребенка голодом?
При чем здесь проще???? Я разве говорю, что мне лень ее держать по часу-полтора у груди???? Бутылку даю только в крайнем случае после груди-она не наедается и орет.
Кроме того у нас вес уже 3300, а родились 3800
А плачет деть от боли в животике.Хочет заесть ее титей, а легче не становится.Я даю Беби калм, помогает