Девочки спасайте!!! Нам не хватает молока: дочке 1,5 месяца, родились на 3 кило, за 1 месяц прибавили всего 580 грамм, сегодня были у педиатра, за две недели всего 200 грамм, у меня просто руки опускаются, весь месяц боролась за это молоко и чего только не делала и кормила каждый час, и давала сразу две груди, и чаи пью и лактогон, и грецкие орехи ем все бесполезно. Педиатр говорит докармливай из бутылки после каждого кормления, приехали из больницы съели две титьки и еще 30 грамм смеси, через час еще одну грудь дала, так не хочется смесь давать просто жуть — знаю только сейчас начни смесь давать и ГВ тогда накроется. Муж орет, что ребенок голодный, я психую — в итоге молока мало. Ночью малышка спит нормально, три раза за ночь едим и сразу спать, а днем капризничает, спит только раз в течении 2 часов, в остальное время только уложу — 15 минут и подъем, писаем точно больше 10 раз за день, что делать ума не приложу......
у меня так было((( так и не наладила
чаще прикладывайте к груди. Сцедите молоко за один раз, посмотрите количесво — может малышка не наедается