Помогите! Моим мальчикам 2 недели, к груди вроде прикладываю правильно, а на сосках такие жуткие трещины и дырки!!! именно дырки как кусочек соска выкусили будто! пробую и бепантен, и мед, и фурацилин, молочком смазываю после кормления, НО ДВА МАЛЫША ЭТО КОРМЛЕНИЕ НОН-СТОП! и грудь не успевает отдыхать, к тому же еще маленькие и у груди проводят много времени… боюсь приучать к бутылке, на смеси переходить не хочу, молока много(тьфу тьфу тьфу), пока сосут одну, с другой течет. НО КАЖДОЕ КОРМЛЕНИЕ ЭТО ПРОСТО АД ДЛЯ МЕНЯ! ПЕЛЕНКА В ЗУБАХ НОГАМИ УПИРАЮСЬ В СТЕНУ, ТАК НАПРЯГАЮСЬ ЧТО ШОВ ПОСЛЕ КС ВОТ ВОТ ЛОПНЕТ! Стараюсь днем давать одну грудь, ночью другую, но пока толку ноль. Что мне делать??? Парни могут по часу сосать и спать не отдавая титьку… кормить и двух сразу грудей пробовала но придется отложить до лучших времен.
мои малыши съели мне соски!
Комментарии
Актуальные посты
пурилан лучше? пробовала актовегин но что-то не заметила эффекта
пробую сегодня с накладками авентовскими… один хорошо берет, второй с трудом почему то. насчет прикладывания – у меня маленькие соски, грудь огромна а ореола на пол груди и малышам трудно… хотя педиатр проверяла прикладывание – вроде нареканий не было.
Знаю одну женщину, у неё двойня, консультанты в свое время ей очень помогли, сейчас малышам больше года, а они все на ГВ. кроме того в семье ещё двое старших детей!!!