Нужна помощь!!!!!

Подскажите пжл что это и что делать??????????? Сегодня днем разболелась голова и начала болеть грудь в области одного протока (подозреваю закупорку млечного протока, т.к пока кормлю в одной позе новорожденного) Но потом резко поднялась t=38.3, лихорадило.головокружение было, приняла парацетамол, малыш от груди не отказывался.т.е молоко норм., грудь размяла, стала мягкой и не такой болезненной.

Вопрос: ЧТО ЭТО? Мастит или пока только проток забился?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия G

мастит это. температура, озноб и слабость это признаки мастита. вам бы ко врачу, может инфекция у вас.

Пожаловаться
Надежда

проток забился, у меня тоже так было, t 38,2, тоже парацетомол пила, только когда таблетки принимаешь лучше сцедится, чтобы малышу не досталось или принять после кормления, пока молоко нальется таблетка уже в кровь всосется, а при t нужно продолжать кормить. Я не могла сама размять грудь от комков. Ходила на ультразвук молочной железы. Все прошло.

Пожаловаться
ИРИШЕНЬКА

Везде пишут просто, что закупорка без температуры!!! Что только уже мастит с такой симптоматикой

Пожаловаться
Надежда

не знаю, мне сказали в больничке что из-за этого

Пожаловаться
Светлана Богданова
Я с этим боролась так: Разводила 1 столовую ложку обычной пищевой соды на пол стакана кипятка. Выливала раствор на марлю сложенную в несколько слоёв. Прикладывала к груди на ночь при необходимости и днём ходила. Обёртывалась разрезанным полиэтиленовым мешочком затем махровым полотенцем и шалью из шерсти. Очень быстро помогает.
Пожаловаться
Аня Лунькова
Лактостаз!
Пожаловаться
Виктория
Лактостаз обыкновенный. Вы все правильно сделали, не переживайте на гв такое довольно часто случается…
Пожаловаться
ИРИШЕНЬКА
Спасибо огромное
Пожаловаться
Пампося

закупорка протока, был бы мастит к груди не возможно притронуться было бы

Пожаловаться
ИРИШЕНЬКА
Спасибо большое!!! Значит закупорка тоже с температурой бывает?