Нет молозива при КС. Когда оно должно появиться?

Девочки, нужна помощь опытных мамочек!

У меня вчера родилась доча-экс, но молозива не было и нет до сих пор. Может ли молоко придти без молозива или же все равно сначала молозиво?

И что делать, чтоб оно начало приходить?

К груди дочу пока не прикладываю, тк после кс колят антибиотики.

Завтра последний день, можно ли на следующий день уже ее прикладывать к груди?

Daria
0171269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria
Спасибо большое!!! Да я и сама, у нас еще игрища с гв и с коликами вечные…

У тебя молока достаточно? У меня мало так, малышка родилась 3800, сейчас уже 3300((( приходится дркармливат((((

Пожаловаться
Оленька Семенова

молозиво во время беременности появилось.молоко на 3 день пришло.антибиотик мне делали дней 5 и я кормила с первого дня.

Пожаловаться
Оленька Семенова

было плановое кесарево

Пожаловаться
Ольга
У меня тоже было Экс и тоже кололи антибиотики и ставили капельницами, молоко пришло на 3 сутки и я кормлю не смотря на все эти препараты, в роддоме наоборот прикладывали к груди когда молозево было)
Пожаловаться
Таня

у меня быто экс молозиво появилось на 5 день молоко только на 10 пришло

Пожаловаться
Лена Земцова

Молочко может появится позже, после КС, у меня все три раза появлялась сразу, но я слышала, что бывает позднее зажигание у организма(ещё не получил сигнал, что ляличка родилась)прикладывайте к груди когда разрешат, мне тоже четыре дня не давали кормить, говорили сильные антибиотики, можно ребенку желудок попеч!!! УДАЧИ И ТЕРПЕНИЕ.

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

сцеживайте, если не прикладываете. Я кормила и кололи антибиотики, сказали бифидумбактерин пить и все ок будет

Пожаловаться
ПтицаСчастья

после КС вообще приход позже, я тоже думала, что нет((( первые ЕР молоко пришло быстро, а после КС боялась, что нет. Врач на сосок надавила очень больно, оказалось что есть. В палате девочке дочку так и не отдали на кормление даже, в боксе была, она сама себя раздоила. К ней молоко даже раньше пришло, чем ко мне.

Пожаловаться
Татьяна

нужно сразу прикладывать, не ждите. ничего страшного нет она еще не сънест столько, чтобы антибиотиков напиться во вред. а молозиво у вас скорее всего уже есть попросите акушерку, пусть сцедит

Пожаловаться
FrogTraveler

ребенка срочно к груди!!! у меня тоже было ЭКС и антибиотики и до и после операции, но дочь ни разу смесь не пробовала — еще на операционном столе приложили и сразу после операции мы с ней вдвоем в палату поехали. вам должны давать антибиотики совместимые с гв!

Пожаловаться
СияющаяПустота

у меня на 3 день пришло, прикладывала с антибиотиками, т.к. мне 5 дней кололи. Но они, кстати, колят такой вид, который можно совмещать с гв

Пожаловаться
Любовь
Прикладывайте дочь к груди! И что андибиотики? мне тоже кололи на второй день принесли и сказали прикладывать так и сразу все полилось!
Пожаловаться
Анфиса

у меня молочко появилось на 3 день. не переживайте, после кс все с запозданием.

Пожаловаться
Света

у меня через 5 дней молоко пришло, к груди со вторых суток прикладывала.

Пожаловаться
Янка

у меня молозиво и до родов было. тоже экс, то сразу молозиво, через 2 дня молоко

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

НУЖНО ПРИКЛАДЫВАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ КАЖЕТСЯ, ЧТО ГРУДЬПУСТАЯ! у МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ НА 3 СУТКИ. бЫЛИ ЕР

Показать ещё