Замучило это ГВ

Я больше не могу! Сыну 1,1, мы на ГВ, молоко есть вроде, и понимаю что для ребенка хорошо продолжать… Но это стало не выносимо! Может пол ночи спать с титькой во рту, отбираешь, вопит, или просыпается каждый час пососать. Ни укачивания, ни вода, ни соски не помогают. Я утром встаю больше усталая чем все люди перед сном(( Днем тоже даю, точнее сам лезет когда захочет, раз 5-10 в день. Вот как дальше жить? Терпеть или что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lara

Дааа(((( Мне врач в роддоме еще сказала, грудное вскармливание актуально только первые месяца 3, а потом уже ничего полезного ребенок не получит, (пример: те кто на смеси, не нуждаются в вит. Д с 4-5 мес., а кто на ГВ–нуждаются) единственный плюс ГВ, то что бесплатно, вот и все! Так что это заблуждение, что для ребенка хорошо продолжать, тем более в год, просто издеваетесь над собой и своей грудью.

Пожаловаться
Елена Че
Мы тоже свернули, устала я, при том что днем недавала давно уже, а ночью почти сам не брал, так проверял просто.
Пожаловаться
Еленка

А мы всегда в таком режиме, ночью просто спим все вместе. Меня не напрягает особо.

Пожаловаться
Ксюша
www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/184619343/
Пожаловаться
Наталья

Не только Вас одну одолевает такая мысльЯ тоже каждый раз, когда сынок не спит ночи, сама выжата, как лимон, то хочется закончить ГВ, но как-то жалко его — не готов еще. Хотя, если ничего не беспокоит ребенка, то он может и не вспомнить днём про титю, ночью раз могу покормить. Так что решать вам — заканчивать гв или еще потерпеть.

Пожаловаться
Katrina
У нас такая ерунда была когда зубы лезли, потом спокойнее становилось.

А что делать решать вам)

Пожаловаться
СуперМать
Спокойнее, т.е. лучше спали?
Пожаловаться
Katrina

Угу, просыпалась обычно папу раз за ночь.

А как зубы так всю ночь с сисей и орала постоянно((

Пожаловаться
СуперМать
Ох, я даже не знаю что там с зубами, лезу в ротик, рискую остаться без пальца)) наверное они, но уже месяца два мучаемся
Пожаловаться
Katrina
У нас все зубы долго лезли.

Месяц-два это стабильно(( помню какой это ужас, когда спать хочется)))

Пожаловаться
СуперМать
А днем как было в эти периоды?
Пожаловаться
Katrina
Так же практически, ныла, вредничала и сосала дофига.
Пожаловаться
СуперМать
Как же вы не сорвались? Или даже мыслей не было бросить? Я вот уже сдаюсь((
Пожаловаться
Katrina

Не знаю, мне в кайф кормить всегда было)) конечно напрягает иногда, но это минутная слабость))

Мы до сих пор на ГВ))

Пожаловаться
СуперМать
Здорово) завидую)
Пожаловаться
Katrina
Да ну, чего там завидовать. Все у нас в голове, хочешь-будешь, нет-значит нет. Все просто, главное себя не мучать, ибо на мой взгляд напряженная и недовольная положением вещей мама, ребенку не на пользу))
Пожаловаться
СуперМать
А ему пофик на мою недовольную не выспавшуюся рожу, ему главное МОЛОКО))) вот мужу не на пользу, да))
Пожаловаться
Katrina

Ох, уж эти сисечники))

Ничего ничего, это все временно в любом случае.

Пожаловаться
Надежда

бросайте это ГВ… пожалейте себя. Вы ж не корову проигрываете

Пожаловаться
Мурзилка

отлучайте. что себя мучить? Ребенок уже не маленький

Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички

заканчивать раз вам в напряг!!)))))

Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥

мы после года наоборот лучше спим.может из-за зубов так спит у вас?