Такое вот общество... К сожалению....

Такое вот общество... К сожалению....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какая Есть
да да согласна
Пожаловаться
Rost-Angeles
а мне никто никогда не высказывал. и вообще никогда не обращала внимания, смотрят ли на меня косо. Мне ребенка надо накормить, что тут такого?
Пожаловаться
ЧерезЧурХочу

эти все три картинки не нормальны… надо всё прикрывать

Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Derya

да дпа да

Пожаловаться
Мария

Даже тут некоторые девушки говорят: меня блевать тянет при виде кормящей мамы" или «вываливайие дома свои сисяндры».Я кормлю и буду кормит своего сына, где он захочет кушать, есть одежда для кормящих, пеленочкой прикрыться можно

Пожаловаться
Оксана

Бывает кормлю и на прогулке, и в меге такое случалось не раз))) мне как то в этот момент пофиг на всех, главное успокоить и накормить ребенка.

Пожаловаться
Ксень Ляксевна

Вот и я тоже! Мне спокойствие моего сына дороже, чем чье-то там мнение… В поликлинике иногда тоже приходится кормить, особенно когда несколько врачей нужно пройти. Естесственно я стараюсь при этом сесть в уголок и прикрыться пеленкой и мне никто ни разу еще ничего не сказал.

Пожаловаться
СуперЗайка

ой, да, кормящая или некормящая вообще ни при чем. если в автобусе сидят парень и девушка, тут входит бабушка, и ни тот, ни другой не уступает место, то вступившийся за бабушку в большинстве случаев сделает замечание девушке, потому что меньше шансов, что словесно от нее огребет, скорее она молча встанет.

если на газоне припаркован, скажем, бмв х5, то вряд ли кто пойдет к его хозяину делать замечание, а вот если это будет таджик на девятке, то, конечно, праведный гнев будет исходить из всех мест со словами «понаехали» во главе.

так что возьмите ситуацию под несколько другим углом и окажется, что и вы слегка такая же, и я, и все мы.

Пожаловаться
Anastasia
я кормила на улице, не вижу ничего в этом, пеленкой прикрывала ессно. ни разу ниче мне никто не сказал, да пусть попробовали бы.
Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька

да точно.я всегда везде кормила

Пожаловаться
МаннаяКаша

я состою в этом обществе… бухать у нас не бухают — ппс часто ходит. на парочки вообще внимания не образаю. а вот сиську вывалить — это да, не понимаю! это настолько интимный процесс, что должен быть подальше от людских глаз, имхо.

Пожаловаться
МамАня
Дело не в стськовываливании а в том что уродам всяким врятли что то скажут, а вот мимо мамочке не пройдут.
Пожаловаться
МаннаяКаша

ааа… та пофиг) мне много чего и часто про собаку говорят, а когда беременная была — даже пользовались этим и желали гадостей ребенку, который родится. с р ать на всех с высокой колокольни)

хотя я б пьяному быдлу не рискнула б че сказать)) я не трус, но я боюсь)

Пожаловаться
Наталья

не правда, никто не считает нормальным ни ссущих мужиков, ни сосущуюся молодежь, ни бухариков на улицах. Но и неприкрытое кормление на улице я бы тоже нормальным не посчитала, но не видела пока не разу такого.

Пожаловаться
Asta1993
А вы посмотрите выше, очень даже считают (
Пожаловаться
Olga

Пожаловаться
Lovemygirls
Я не считаю это срамотой… но сама бы так не смогла
Пожаловаться
Психоделика

не так

Показать ещё