Что нужно сделать чтобы молоко в груди пропало???

Неделю назад отучила дочку от груди, но молоко еще есть… Что сделать чтобы оно ушло??? Перевязаться не могу, так как на работу вышла выглядит не оч красиво… Молоко конечно не течет, но и не уходит...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
Дочка отказалась в 6 месяцев, молока было очень много, сцеживала, кормила, в итоге сцеживания хватило ещё на 2 недели, молока за это время стало мало, а потом вовсе пропало, пару дней при надавливании было молозиво как в беременность… Похоже у меня быстро пропало получается. Таблеткии и перетягивание я бы не стартовала, вредно, молоко само уйдет
Пожаловаться
Алёнка
Я бы не советовала*
Пожаловаться
Апрель

оно еще долго будет

постепенно уйдет, сразу пропасть не может

я больше года не кормлю, а при надавливании струю идет

Пожаловаться
Яся

ой, спасибо Вам большое за ответы.… Таблетки конечно не хочется принимать… Подожду может само уйдет… Если тогда уже таблетки возьму...

Пожаловаться
Анна Александровна

норма, если молоко в груди будет до двух лет… если не доставляет дискомфорта, то и не трогайте, само уйдет постепенно вернув практически прежнюю форму, а если резко избавляться от молока, то есть вероятность обвисания и т.д.

Пожаловаться
Светлана
Посцеживалась бы, если мешает. Уйдет позже, зато не застоится.
Пожаловаться
Алена

таблетки есть, но у меня с первым само пропало, просто грудь не трогала

Пожаловаться
Полина

а оно вам как-то мешает?

Если нет, то и не трогайте грудь. Постепенно само кйдет

Пожаловаться
Марина

К Г сходить да таблеточки попросить.

Пожаловаться
Ленуля Баканова

оно со временем уйдёт

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

не трогать сиськи, ничего там не выдавливать, чтобы посмотреть есть оно или нет. Само уйдет, не моментом

Пожаловаться
ЯТакаяМама
Пить специальные таблетки