Добрый день!!
Очень нужна помощь.Моей доченьке пошла 4 неделя, мы на ГВ, молока вроде бы хватает, оно жирное… Но последнюю неделю, может быть больше после 10 минут активного сосания, дочка начинает кряхтеть, тянуть сосок, всяко выгибаться… кормление стало каким-то мучением… Вначале после того, как она начинала тянуть сосок, я держала её столбиком, она срыгивала и я пыталась ей снова дать ту же грудь, она начинала сосать, но потом все повторялось… В результате я нашла выход-давать ей другую грудь. Она снова начинала активно сосать и через минут 15, сама выпускала грудь...
Не знаю правильно или нет давать в таком раннем возрасте две грудь, ведь так-то молоко хватает, чтобы давать одну грудь… Т.к когда дочка начинает капризничать и проверяю-давлю грудь и молоко идет...
боюсь что она получает только переднее молоко, а до заднего так и не доходит((
Скажи, как мне быть? Что я делаю неправильно??? Почему доченька так себя ведет во время кормления???
это просто колики у вас, ничего такого необычного
дайте перед кормлением что-либо от них (плантекс, саб-симплекс и т.п.), а вторую грудь за одно кормление давать не стоит — будет только передним молоком питаться, а до жирного не доберется
нам 1.5 мес такая же история.как капризничать начинает подержу столбиком, погуляем по квартире минут 5 и опять принимаемся за ту же грудь, и та же история.уфф… думаю ленится малыш, пока шло само молоко сосал, а потом уже не хочет высасывать.
во-во, нам чуть больше мес у нас та же история))) ленится она, я тоже думаю. Думала на срыгивания сначала, типа беспокоит ее это, нифига)) Т
олько мы сосем побольше, полчаса-час и если не заснула потом начинает бесится.
Ходим по дому, смотрим по сторонам)))
я даю вторую через час-полтора сосания, когда уже точно знаю, что она много высосала в одной, в том числе и заднее молочко.
Спасибо буду знать, пока стул незеленый)))
у меня так же сын, правую грудь не любил… молоко от туда тяжелее шло, но я все равно ее давала… потом к 2м месяцам рассосал и все стало хорошо
Предложите попозже, может ребенок не голодный и просто начинает вредничать. Когда моя так делала, я просто отнимала от груди предлагала попозже. потом уже кушала без игр всяких)
И, естественно, молоко будет течь, куда же ему деться то?
давай поочередно то одну то другую. Ничего страшного
а выгибаться она может из-за того что болит животик