У меня первые две недели ГВ, соски трещали по швам. Больно было ужасно. Вот интересно, а когда втрого ребенка кормишь, это все заново проходить? Или соски уже привыкшие будут? ))) Разница у меня между детьми будет чуть меньше 2 лет.
подружки, ссори, кому не в тему)
У меня большая разница между детками, поэтому что первый и второй одинаково
у меня таких проблем не было, я думаю, это зависит от правильного прикладывания к груди
что с 1 что со 2 ГВ не сложилось(
да должно быть попроще, у меня второй отлично грудь взял и ничего не болело.........
все также, несколько дней всегда тяжеловато, пока молоко придет
Согласна, что дело в правильном прикладывании. Старший как-то сразу взял правильно и проблем не было, а с младшим помучалась, но потом все было нормально.
у меня все ок было но все равно мазала ланолином
купи бепантен х… ня по сравнению с ним и грудь можно перед кормление не мыть
ланолин лучше в сто раз, проверено, у меня и то и то было))))
В аптеке, так же как и бепентен, я и малышке и себе любую болячку им мажу до сих пор… супер вещь!
И соски все равно надо массировать, мне помогала губка для душа(твердой стороной) и контрастный душ)))
уши погрею тут))
нет, не болели, тут другое матка очень болезненно сокращалась почему то-когда 2го кормила в роддоме, а с первым не было такого
во второй раз проблем не было
со вторым не было проблем… с дочкой мучалась...........
Все зависит от того правильно ребенок грудь возьмет или нет, у меня вообще проблемы с грудью только с третьей были !)))