Breastfeeding. It's natural 27 сентября 2013 12:14 Трогательное видео. Грудное вскармливание естественно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Λυзα Доченька12 летСыночек10 лет Сало́ники а в конце так груууустно..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку OstroTa Ярослава13 летНикита3 года Москва как мило!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку astrid Алексей19 летСтелла15 летМарк13 лет Арабкир мне всегда человечков жалко. кажды в чем-то являеся экспериментальным образцом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма Ярослав13 лет Астана видео отличное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения qsna Зая13 лет Санкт-Петербург Ой, я от таких видео становлюсь ревой-коровой :((( очень мило. И я бы даже сказала, что это для ившниц… Но они обозлятся, конечно же…ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ℒℴνℯ♥НичёТакая♥ Арина12 лет Нефтекамск да я б с радостью кормила но увы так сложилось что не получилось у нас гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бывает Артем13 летАнастасия8 летКирилл7 месяцев Москва ++++, так обидно что по глупости на ив перешли(((А можно ведь было постараться ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ℒℴνℯ♥НичёТакая♥ Арина12 лет Нефтекамск вот вот реально по глупости ПожаловатьсяСкопировать ссылку lina Пончик12 лет Сало́ники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ир-Рисс Крис13 летЭмма8 лет Москва здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку FrogTraveler Доченька13 лет Киев super ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лианка Милена13 лет Ташкент Чудесное видео :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаУльТиМаТуМ Ульяна20 летТимофей13 летСтепан11 летПётр9 лет Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимофей13 летДмитрий11 лет Нижний Новгород Шикарно!!! Разошлю своим подругам.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Доча14 летСын23 года Екатеринбург Доча посмотрела, не отрываясь от тити :_0))))Показали папе — очень уж трогательно!Папа сказал — все детишки животных счастливые, только человеческие дети в своем большинстве бутылку со смесью наяривают......Он у нас большой сторонник грудного вскармливания :-))) Хоть в консультанты идти уже может :-))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимофей13 летДмитрий11 лет Нижний Новгород Вот тоже мужа жду, обязательно ему покажу! Мой тоже спец стал )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимофей13 летДмитрий11 лет Нижний Новгород Муж мой тоже оценил! И горько посмеялся..Он сначала предположил, что раз у женщины 2 груди, значит покажут, что она кормит двух детенышей. Наивный )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Доча14 летСын23 года Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку У-Татьяна-Ю Дмитрий12 летМирослав15 лет Барнаул ммм! какая прелесть! 12 Актуальные постыжелезо суточная норма для беременныхтрибсетан
как мило!!
мне всегда человечков жалко. кажды в чем-то являеся экспериментальным образцом
да я б с радостью кормила но увы так сложилось что не получилось у нас гв
вот вот реально по глупости
super
Чудесное видео :)
Доча посмотрела, не отрываясь от тити :_0))))
Показали папе — очень уж трогательно!
Папа сказал — все детишки животных счастливые, только человеческие дети в своем большинстве бутылку со смесью наяривают......
Он у нас большой сторонник грудного вскармливания :-))) Хоть в консультанты идти уже может :-)))
Муж мой тоже оценил! И горько посмеялся..
Он сначала предположил, что раз у женщины 2 груди, значит покажут, что она кормит двух детенышей. Наивный ))
ммм! какая прелесть!