Переедаем?

Сыну 2.5 месяца. Вчера были у врача, нас отругали, что много едим. Рост 62 вес 6440. Я кормлю по требованию, получается через 2 часа, реже когда проспит-3 часа. Сказали что ребенок должен три часа выдерживать. У кого какие параметры и что врачи говорят. При рождении вес 3740.

Анна
Анна
Денис
13 лет
Москва
111638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Брянск
А мы в 2 месяца весили 6200, а родились 3460. И врач нас только похвалила, сказала, что от молочка одна польза, перекормить или желудок ребенку разбить  грудным молоком невозможно
Пожаловаться
Анна
Анна
Денис
13 лет
Москва
Спасибо, девочки! Мучить голодом не будем)))) пусть ест, думаю что как начнет ползать, сбросим лишнее если что)))))
Пожаловаться
Jerry
Jerry
Воронеж
а мы родились 3600, сейчас 6000. За первый месяц прибавили 1200 но врач сказала пока на ГВ пусть ест сколько хочется)

Пожаловаться
notflyingbat
notflyingbat
Люберцы
не парьтесь и кормите как кормили. от ора голодного детя никому лучше не будет
Пожаловаться
Мирабелла
Мирабелла
Вера
5 лет
Кирилл
2 года
Москва
На ГВ невозможно перекормить, я кормила и кормлю по требованию)))) Нормально вы прибавляете, просто наши врачине знают, что малыши на ГВ прибавляют лучше чем малыши на ИВ, вот нам мозг и выносят(((
Пожаловаться
Анна
Анна
Денис
13 лет
Москва
Молоко на вид совсем прозрачное… Может поэтому часто ест, по оъему много молока.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Владимир
13 лет
Рязань
Ваш ребенок ничего никому не должен!!! Прям уже бесят эти педиатры со своим режимом, хоть бы литературу какую читали, а только мозг засоряют молодым мамам!!!!
Молоко, которое вы сцеживаете (Молоко на вид совсем прозрачное… Может поэтому часто ест, по оъему много молока.) это молоко переднее, по составу более водянистое, чем заднее (заднее сложно сцедить, да и зачем вам это надо)
Больше вопросов по ГВ вашему педиатру не задавайте лучше, а то ещё что-нибудь такое выдаст!
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Кисловодск
а зачем же тогда врачи говорят, чтобы кормили по требованию. может просто малыш хорошо усваивает молочко.

Пожаловаться
Викусик Солодова
Викусик Солодова
Ярославль
У нас тоже проблема такая же, только мы родились 4200, а сейчас весим 7500, и тоже кормлю по требованию, я же не могу ребенка голодным оставить, а сказали на диету, рост у нас 61 см
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
СладkaяЧеpничka
нормально вы прибавили, если нечем не докармливаете) маминого молока много не бывает!!!.
Пожаловаться
СмайликВкедах
СмайликВкедах
Лизонька
10 лет
Омск
что ж теперь ребенка заставлять голодать?