Сейчас покормить на улице уже очень трудно — во-первых, холодно, в во-вторых, на мне лифчик, топ, свитер и куртка.
Кормлю я по требованию.
Знаю, что есть определенная спец одежда (теплые слинго-куртки и т. п.). Но есть ли в ней смысл? Кто-нибудь кормит на улице в ней? Какие модели надо брать?
И вообще, девочки, расскажите — вы кормите деток в холода на улице?? Как это происходит?
Это я, новоиспеченная осенняя мамаша :)
Спасибо что затронула эту тему, т.к. сама сижу и думаю как быть на прогулках… Девочка маленькая, промежутки между кормлениями не угадаешь — когда как, может и через 40мин просит, а может часа 3-4 спать. сцеживаться в бутылочку не вариант — бутылочки категорически отвергает… Наверно действительно и промежутки к зиме то увеличатся, а если что то где-нибудь в кафе, магазине...
а сцеживаться и на улице кормить из бутылочки не вариант?
Леночка-красивая очень
На улице вообще кошмар( так не люблю холода.
Не кормлю на улице, было пару раз (когда за город выезжали, в машине и возле церкви в беседке после крещения, т.к у дочи истерика началась и по-другому она просто не успокаивалась).
ппц, Лен, это был такой стрессовый день. Я сама вся изревелась! Начала плакать она после того как в купель окунули, потом на руках у крестной, короче я не выдержала и унесла ее на улицу, потому что она уже прям в захлеб начала(( Свекровь моя (она глубоко верующщий человек) еще вякать начала, что пусть поплачет, это бесы из нее выходят
, я чуть матом не ответила, хорошо моя мама меня увела… Короче, не до конца мы были, я ее успокаивала на улице( Но мне кажется это всё из-за того, что очень народу много было деток и все плакали, вот и она начала, но я испугалась очень.
Потом поехали на шашлыки, там крошка проспала всё время практически.
Короче, лично для меня это был огромный стресс, меня прям трясло потом до вечера. Но дело сделали)
вот-вот, желаю чтобы всё прошло спокойно
не вижу смысла, не кормила на улице зимой- оснью-весной. так далеко и на долго не уходили. 2 часа максимум гуляли — кормила до и после прогулки
не кормила на улице осенью-зимой. да особо и не загуляешь долго., холодно все ж.а 3 часа перерыв был между кормлением
+1000
летом- да, конечно, без проблем, в холода нет))