Осеннее и зимнее ГВ и я

Осеннее и зимнее ГВ и я

Осеннее и зимнее ГВ и яГуляла сегодня. Дима сладко спал, укутанный в 33 одежки. Спал часа 1,5. А я бездедьничала, болтала со всеми по телефону, а потом еще и фоткалась от нечего делать ;) На улице все холоднее и холоднее становится. Еще 2,5 недели назад я уходила на 5 часов в парк коляской, там мы с подругой искали укромное местечко/лавочку и спокойно кормили грудью наших пупсиков. Было невероятно удобно.

Сейчас покормить на улице уже очень трудно — во-первых, холодно, в во-вторых, на мне лифчик, топ, свитер и куртка.

Кормлю я по требованию.

Знаю, что есть определенная спец одежда (теплые слинго-куртки и т. п.). Но есть ли в ней смысл? Кто-нибудь кормит на улице в ней? Какие модели надо брать?

И вообще, девочки, расскажите — вы кормите деток в холода на улице?? Как это происходит?

Это я, новоиспеченная осенняя мамаша :)

Осеннее и зимнее ГВ и я

Heleny
029947
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МиссисСмит
Я свою родила в конце октября, на улице кормила первый раз только в апреле)) а осенью зимой перед прогулкой её кормила и всё, да и в холод особо долго не погуляешь, не успевала проголодаться)максимум помню зимой гуляла 2,5 часа.
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

Пожаловаться
Алиса

Спасибо что затронула эту тему, т.к. сама сижу и думаю как быть на прогулках… Девочка маленькая, промежутки между кормлениями не угадаешь — когда как, может и через 40мин просит, а может часа 3-4 спать. сцеживаться в бутылочку не вариант — бутылочки категорически отвергает… Наверно действительно и промежутки к зиме то увеличатся, а если что то где-нибудь в кафе, магазине...

Пожаловаться
Heleny
Ну да! И здесь правильно мне написали — зимой-то особо на долго и не загуляешь! Так что увеличение промежутков + холода = решение данного вопроса!
Пожаловаться
ДуюфЭном
не кормила в холода
Пожаловаться
Murrcheeba

а сцеживаться и на улице кормить из бутылочки не вариант?

Пожаловаться
Heleny
Из бутылочки для меня кормить не вариант, так как не хочу чтобы малыш грудь бросил в пользу намного более легкого способа добывания еды. Слишком много примеров у меня рядом(((
Пожаловаться
Тань-Танич
не кормлю на улице… гуляем по 2-3 час два раза в день вот и все.
Пожаловаться
Тань-Танич
я его кормлю, когда он уже одет на улицу и с собой водичку в бутылке беру, хотя он ее не пьет, но на всякий случай.
Пожаловаться
Heleny
Ясненько. Спасибо. Я тоже прям перед выходом кормлю.
Пожаловаться
ℒidessa✓

Леночка-красивая очень

На улице вообще кошмар( так не люблю холода.

Не кормлю на улице, было пару раз (когда за город выезжали, в машине и возле церкви в беседке после крещения, т.к у дочи истерика началась и по-другому она просто не успокаивалась).

Пожаловаться
Heleny
Спасибо, Лидусик! ) Я тоже за церковь вот волнуюсь… Но надеюсь на лучшее. А у тебя прям во время крещения начала сильно плакать? Что делать в таком случае?
Пожаловаться
ℒidessa✓

ппц, Лен, это был такой стрессовый день. Я сама вся изревелась! Начала плакать она после того как в купель окунули, потом на руках у крестной, короче я не выдержала и унесла ее на улицу, потому что она уже прям в захлеб начала(( Свекровь моя (она глубоко верующщий человек) еще вякать начала, что пусть поплачет, это бесы из нее выходят, я чуть матом не ответила, хорошо моя мама меня увела… Короче, не до конца мы были, я ее успокаивала на улице( Но мне кажется это всё из-за того, что очень народу много было деток и все плакали, вот и она начала, но я испугалась очень.

Потом поехали на шашлыки, там крошка проспала всё время практически.

Короче, лично для меня это был огромный стресс, меня прям трясло потом до вечера. Но дело сделали)

Пожаловаться
Heleny
Да(( Свекровь конечно молодец( Я кстати припоминаю, что ты пост создавала об этом дне… Я тоже очень переживаю — вдруг сильно заплачет. Если у него истерики начинается, я ему сразу грудь даю и он в момент успокаивается. Но в церкви- то так проблему не решишь((( Остается только надеяться на лучшее!
Пожаловаться
ℒidessa✓

вот-вот, желаю чтобы всё прошло спокойно

Пожаловаться
Heleny
Спасибо!
Пожаловаться
МамаツОля

не вижу смысла, не кормила на улице зимой- оснью-весной. так далеко и на долго не уходили. 2 часа максимум гуляли — кормила до и после прогулки

Пожаловаться
Heleny
Эх, неопытная я мамашка :) Привыкла что 2 часа это минимум. А в холода-то и вправду не погуляешь долго)
Пожаловаться
Людмила
На улице не кормила. Холодно, да и малыша вытаскмвать из теплой коляски жалко да и холодно будет. Гуляйте по два часа, а кушать домой. Я так делала.
Пожаловаться
Heleny
Может так и будет. Просто мой еще маленький, режим как таковой не установился — может и через час есть попросить. Наверное со временем интервалы увеличатся и можно будет спокойно гулять по вашей схеме ;)
Пожаловаться
-ЮльКА-

не кормила на улице осенью-зимой. да особо и не загуляешь долго., холодно все ж.а 3 часа перерыв был между кормлением

Пожаловаться
Олеся
я не кормила на улице. гуляла по пару часов два раза в день осенью и зимой — в промежутках получается между кормлениями.
Пожаловаться
Наталия
Нее, в холода на улице не кормила ни разу. В магазине, кафе — да. А на морозе — брррр!
Пожаловаться
Светлана

+1000

летом- да, конечно, без проблем, в холода нет))

Пожаловаться
ФрауСветлана
А зачем кормить зимой, вы ж не будете по 5 часов гулять
Пожаловаться
Heleny
Ну вообще логично, что долго не погуляешь… Наверное у нас к зиме уже образуется какой-то режим и промежутки будут побольше между кормлениями. А то иногда малыш и через час может попросить кушать…